Хватит о покемонах. Давайте о прекрасном:
![]()
Хватит о покемонах. Давайте о прекрасном:
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Это конечно прекрасно... Но как то все таки что то пахнет покемонамиГлушитель вот по моему
)) ИМХО...
Некоторые люди совершенно не следят за прогрессом. Когда изобрели порох - каратэ умерло. (Толстяк Бугги)
Гад, на твой мальчишник обязательно пригласиСообщение от _GAD_
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
У Вас предвзятое отношение у продукции AAC и Вы хотите об этом поговорить?Сообщение от Teller
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
А есть еще фото косплейщиц (желательно лесбиянок)?
ПС. До пятниццы ждать немогу - еду на "Моштарак"
17% / 47˚
Сообщение от Strank
![]()
![]()
![]()
ты это... чтоб не хотелось!?
![]()
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
ааааааааааааа...
баааллииинн.. форум превратился в засилие покемоноф...![]()
![]()
![]()
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
не реви![]()
1 - Дорогой, ты где был?
2 - Бегал от пулеметчика...
1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
2 - А ты штаны понюхай...
а че, вполне так няшная тян в смысле симпатичная девушка, но на лицо посмотреть таки не мешало быСообщение от Doomzog
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Всем привет. Парни на фотках видел у многих людей в Днепре. Хочу узнать, кто юзает наколенники. Какие нормальные можете посоветовать и есть ли проблемы со сползанием и т.п. при активном передвижении. В теме снаряжение не нашёл, может плохо глянул. Спасибо.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
ИМХО самые удобные наколенники, это вставки в штаны, если карманы под вставки предусмотрены камуфляжем. Не давят, не сползают, не мешают![]()
Двое неудобно использовать.. обычно на правое колено при стрельбе с него же вешаю, но и то изредка, а вообще приобретал себе исключительно когда на урбане со всей дури 3,14зданулся коленом на кирпич и меня еле оттащили боль была адскаяСообщение от Троян
Себе брал на велкро, но вроде есть на кнопках-те дольше прослужат.
ну и kreatiff без pozitiva![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Они все сползают, разве что действительно кроме тех, которые вставляются в штаны.Сообщение от Троян
Выбирай сам: или неудобство при активном движении из-за сползания, или безопасность колена и удобство при упоре на любой поверхности.
утром Серый, вечером Синий :P
Semper Fidelis Ucraina!
Юзаю HellStorm на липучках с 2004 года. Основа и велкро истрепались в говно, одна чашка треснулаСообщение от Троян
Ниче не сползает - застегиваю низ плотно, а верх послабее. Если штаны неудачно складкой лягли - натирает немного обратную сторону колена. Скоро менять буду на арктерикс
![]()
17% / 47˚
Сообщение от Klif
Сообщение от Doomzog
Сообщение от Шустрый
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
ИМХО. Как бы не совсем так. Если героев показывать народу, то не факт, что с ними будут играть и пускать к себе на игры. Если это прокатчики, то вопрос один - играя с ними сами понимаем риск, а если внекомы со своими приводами, то тут как бы клеймо маклауда получить - значит минимум не будет возможности применить привод за который отданы деньги и это должно заставить задуматься.Ленин...если все начнут тупо водить по лесу маклаудов за ручку, то никакой игры вообще не будет! тем более не уверен в решении проблемы после отведение данного "фигуранта" к оргам для словесного расстрела!
А так такие парни будут продолжать портить и вам и всем игры.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
На всяк случай... понятно, что обидно, что маклауды.. но не забывай, что стреляя в лицо, не дай боже - ты можешь глазики повредить.. а это - статья УК.Честно! одному специально целился в лицо дабы чтоб он прочувствовал...потому что ударенный ему шарик в область ключицы никак на него не повлиял, пришлось идти на крайние меры, прицельно дал ему в глаз! но как-то и это его не переубедило...вылез он только после грубостей в его сторону сопровождающихся 9-этажным матом!
и так же еще один "красавачик" очень запомнился, когда он под кустом спрятался от меня, после выстрела с 5-ти метров в корпус, я начал просто настреливать ему вавку на плече т.к. оно очень ярко из-за куста выглядывало, но после 10-ти...10-ти!!!! выстрелов ему в одну и ту же часть тела и нескольких приятных фраз в его сторону, он наконец скудно и уныло произнес "убииит!"
И тут уже будет не до шуток.
Semper Fidelis Ucraina!
статья УК?
А вообще не видел ни одного маклауда. После второй механы в человека уходили все. Когда тягал пулемёт было ещё проще, даже сокомандникам помогал.![]()
![]()
![]()
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
Дима
Нанесение телесных.
Semper Fidelis Ucraina!