По голосованию: как верно замечено, по понятным причинам оно вобще ничего не решает, это просто опрос. Решение по данному предмету будут принимать сами игроки, если в таком решении вообще возникнет потребность.Сообщение от Alladin
Насчет негативных моментов, то упомянутые страхи абсолютно беспричинны. Никогда такого не будет, что если Сфинксы или другая команда приедут к нам в Брюхи на игру или тренеровку, а мы им скажем, что бы они уходили. Не может быть никаких формальных причин, ну разве что баны какие то, что бы отказать нашим друзьям играть вместе с нами, и изменения в организации (если они вообще будут) никак на это не повлияют. Не стоит нагнетать какие то тучи в эту тему, в стиле, что Брюхи решили самоизолироваться и так далее. Это просто одно предложение одного человека, и пока не ясно в какой мере оно будет реализовано, и это предложение точно не отражает каких то настроений игроков из Брюховичей отгородиться от сиховчан. Я лично вообще сторонник больших игр и больших тренеровок, и в мыслях у меня такого нет, что бы результатом моей инициативы стала какая то закрытость, тем более для тех кто играет во Львове.