Никакой цыганщины , только антуражный отыгрыш...Сообщение от Ernesto
Со стороны моей команды будет полностью адекватная реакция на ваши действия, это я обещаю, чего и от вас жду...Сообщение от NeeSut
Никакой цыганщины , только антуражный отыгрыш...Сообщение от ErnestoNeeSut все правильно сказал... если предупредительная очередь не отрезвляет, либо вы глухой либо тупой....Сообщение от UpErnesto При всём уважении я афганец , я непонимать ваш военний обьект ,непонимать хто тахой МП и что он должен делайть, вы пришли на мой земля там где я баран и коза пас ,и мои предки до меня тоже пас. Мне всёравно на ваш "рое" или как там его, выражусь просто, прийдёш ко мне будеш злой , я тоже быть злой на тебя, будеш добрый и уважительный , чаем напою как Гостя...Сообщение от ErnestoОбщался с оргами....
МР будет работать по этому чтиву....
viewtopic.php?f=440&t=41865
это к тому что территория FOB приравнивается к военному объекту со всеми вытекающими.....
настоящие афганцы более сообразительные чем вы думаете...
Давайте без цыганщины господа.....
Со стороны моей команды будет полностью адекватная реакция на ваши действия, это я обещаю, чего и от вас жду...Сообщение от NeeSutНо предупредительный выстрел в воздух ты же понимать должен?Сообщение от UpErnesto При всём уважении я афганец , я непонимать ваш военний обьект ,непонимать хто тахой МП и что он должен делайть, вы пришли на мой земля там где я баран и коза пас ,и мои предки до меня тоже пас. Мне всёравно на ваш "рое" или как там его, выражусь просто, прийдёш ко мне будеш злой , я тоже быть злой на тебя, будеш добрый и уважительный , чаем напою как Гостя...
Не считаться с правилами ИСАФ и остаться живыми у вас не получится.
Если ИСАФ говорит, что приближаться ближе 100 метров к военным объектам запрещено - в ваших интересах это понимать.
Если ИСАФ приказывает эвакуировать район - вы обязаны эвакуироваться.
И т.д.
Все, кто не подчинился считаются враждебными элементами со всеми выткающими.
Историю пишут Победители!