найден резиновый нож недалеко от бара.
парень, просивший перезвонить ему по поводу забытых перчаток и т.п. Перчатки нашли, стукни мне плиз, твой телефон постирали с шортами.
найдена вилка из набора вилка/ложка/нож
найден резиновый нож недалеко от бара.
парень, просивший перезвонить ему по поводу забытых перчаток и т.п. Перчатки нашли, стукни мне плиз, твой телефон постирали с шортами.
найдена вилка из набора вилка/ложка/нож
если кто найдет белую бандану с тремя черепками - мой любимый хайратник. верните, пожайлуста, по возможности.
Если ножик со скругленным "лезвием" и небольшим следом от литья там же - это мой)
P.S. нашел после штурма базы военных механу от АК74 черную. Отдал ребятам из ДОЛГа.
Предположительно, на краю леса, в терновых кустах, на перекрёстке между базой монолита и аномалией "Жарка" (что на обгоревшем дереве) - потерян тыльник от P-90. Шансы нахождения мизерные, я отлично понимаю, но если вдруг кто-то найдёт\нашел - верните плз.
They are the culling stock. We are the shepherds.
пришли мне ссылочку на викимапии на это место, я завтра еду собирать аномалии, гляну.Сообщение от Solvetum
еще кто-то забыл топор, кажется Stayer, на базовом лагере.
Кинь на мыло карту в большом разрешении, на которой указаны точки баз группировок - там укажу. Solvetum@gmail.com
They are the culling stock. We are the shepherds.
Паренек из соседней палатки сначала пролюбил телефон, на след.день бинокль. Где именно - надо у него спросить или у (кула/фюрера он с ними был)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
все это нашел парень, дежуривший на переправе, у него был металлоискатель.Сообщение от Фунт
вилка моя
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Бинокль нашли, а вот телефон нет.Плюс за 8 метров от нашей палатки в поле валяется нож...Его мы не нашли.
за восемь метров в какую сторону?Сообщение от Alex_rolf
я там завтра буду
в сторону поля если стоять спиной к лесу. Но если нечего будет делать можно поискать так как нож не особо ценный...
ножа не видел.Сообщение от Alex_rolf
тыльник к П90 - там щас листев нанесло, шансов увы нет, даже если я правильно понял где он лежит.
Бандану находил под лестницей в башню бара. Отдал организаторам.
Главное не очем не жалеть!
Нож резиновый я потерял! Со скругленным острием.
Главное не очем не жалеть!
Забыл на баре два пакетика 8мм шаров. Мелочь, но редкая Если кто может передать - буду благодарен. Можно вместе с перчатками Лелика.
أشهد أن هناك حاد الامير يضطجع مع بهيمة، وسوف تحترق في نار جهنم
Приехал домой в двух кепках вудленд РФ. Мог хапнуть хабар на стоянке авто или базе ЧН.
Главное - ввязаться в бой, а там будет видно