Потерян нож, вот такой http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 006088.jpg Нашедшему с меня причитается.
Связь - личка.
Потерян нож, вот такой http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 006088.jpg Нашедшему с меня причитается.
Связь - личка.
Найдено.
1. перчатки Механкис - одна пара. Владелец нашёлся
2. резиновый ножик.
3. ID card на имя Сергея Владелец нашёлся
Кто потерял - с вас причитается
"Ушёл в горы" китайский тактический фонарь на ML диоде с фокусной линзой. Внутри три минипальчиковых батарейки SONY. На корпусе закреплено крепление на RIS интерфейс с маркировкой G&G. Кто вернёт - тот хороший человек и, по всей видимости, вскоре на него обрушится пивко
Возле лагеря беженцев (сверху от ручейка) утеряна Трубка-гарнитура к радиостанции SEM35 .
Потерял резиновый нож М7,ориентировочно возле чайханы и телецентра.
нашли такой соседи по палатке, вроде Паше отдавалиСообщение от LeeMobai
нашли фонарь с креплением в районе мирного поселения...Сообщение от Череп
отдали Паше-Туру (в ящике со всяким хламом оставили). Спрашивай его
В Пт вечером или Сб утром в районе "Брод/подъем на плато/переход к базированию Аистов" (там где уже в Вк была немецкая операция) была потеряна механа к Glock Cyma, с шарами Excel, не потертая, новая, но уже любимая)
http://www.ebairsoft.com/images/big/Cym ... 20C.26.jpg
Нашедшему благодарность и вознаграждение)
Недалеко от фоба найдена балаклава. У кого вдруг начало мёрзнуть лицо - пишите)))
ВОзле лагеря переселенцев или возле родника утерян фонарик маленький Petzl E-lite, вернувшему пиво или на усмотрение и моя благодарность.
It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"
Фонарик фирмы Petzl был найден в другом редкопосещаемом квадрате, отдан организаторамСообщение от IvanVano
В миру - MozgoEd
Между бродом и перекрестком у лагеря переселенцев потерял боевую прицельную планку от АК-74, если кто нашел - напишите в личку, если не нашел - оставьте себе )))
У меня в разгрузке после подготовки фугасов остались чьи-то плоскогубцы, которыми перекусывал и крутил провода. Хотят к хозяину - отзовитесь.
0507240964 Андрей
Semper fidelis
+79787685296
[quote=VV_]нашли такой соседи по палатке, вроде Паше отдавалиСообщение от LeeMobai
нашли фонарь с креплением в районе мирного поселения...Сообщение от "Череп":3m2whhoj
отдали Паше-Туру (в ящике со всяким хламом оставили). Спрашивай его[/quote:3m2whhoj]
Ножа не было точно.
Фонарик какой то приносили - на столе лежал. Сбросили в один из ящиков кажется. Найдем - вернем - черкните мне в личку - чтоб у меня кому вернуть сохранилось - т.к. я все завалил 6 кубами реквизита с этого мероприятия - разбирать буду неделя - две не раньше. Много дел и нога не ходит. Извините.
- на базе ISAF утерян акум LiPo Turnigy 11.1 вот такой
Подписан "Lestat"
- в районе базы ISAF утеряны 2 линзы от очков ESS ICE V 3.0, черная и желтая
Second to none
Сообщение от Белый
Был утерян фонарик этой фирмы, наголовный, перед игрой был мне дан другом *на попользоваться* - буду рад если вернеться сначала ко мне, а от меня к хозяину.
Была утеряна рация Kenwood TH-K4AT.
Очень хотелось бы вернуть сей важный девайс.Нашедшему благодарность, пиво по желанию.Заранее спасибо
На кишлаком возле блок поста на горе, была утеряна панама(Тропен)
в районе базы ИСАФ были утеряны : механа м-серии Маг чёрная с маркировкой НК 5,56х40мм, нож Викторианокс чёрный. хотелось бы вернуть данные вещи их владельцам. связь ЛС ,или звоните мне на номер 063 - 880 - 35 - 62.
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
В мирном кишлаке у "рыжего" афганца немцами "МР" были конфискованы вещи:
-пакетик с героином.
-пульт о фугаса
-пистолет времен "французской революции"
Пульт спасибо вернули а вот героин и пистолет забыли отдать. Героин можете оставить как подарок а вот "карамультук" хотелось бы получить обратно.
Нож чёрный находили в районе кишлака. Отдали Жеке Хаму.Сообщение от Jafar_zt
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Еще раскладной нож Викторинокс был найден и передан в штаб. После этого он с остальными найдеными вещами был передан организаторам.Сообщение от Jafar_zt
В числе найденых вещей были:
- механа Star\magpul TAN 80 bb с оригинальной петлёй MAGPUL в тане.
- механа пластиковая М-серии с выцарапаным ником "MESSER"
- бункер G36
- крышечка от чего-то непонятного (оптика, бинокль, пнв)
Повторяю, всё было передано организаторам.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.