что за набор букв? я парень сельский,вашим городским утехам не обучен,или этому на ваших закрытых семинарах учат?Сообщение от Santa [2nd PARA
![]()
что за набор букв? я парень сельский,вашим городским утехам не обучен,или этому на ваших закрытых семинарах учат?Сообщение от Santa [2nd PARA
![]()
юмор у меня такой...
Точно.. Мля, я завтра дома!Сообщение от Dr.zlo
![]()
Враг - это тот кто ненавидит ваши достоинства.
Друг - тот кто не смотрит на ваши недостатки.
АААААААААААААААААА!!! Я таки иду! Только что подстрелил вторую! Ипаать!! Во вторую по приколу решил стрельнуть, в этот раз жена рядом была и все видела! Мля, теперь мух дома буду исключительно отстреливать![]()
Враг - это тот кто ненавидит ваши достоинства.
Друг - тот кто не смотрит на ваши недостатки.
Ох-ох-ох... Смотри ещё и жене карму не попорти...![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
или шкурку. А то утром можешь не проснутся
.
Пушкин вроде был в эйфории от меткости Дантеса ... а не от своейСообщение от Newbie
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
тема для фотожабы
http://www.ex.ua/view/8682686?r=28727,23777
Не знаю. мож баян, но вроде не встречал...
Мир глазами пьяного...
http://www.byturen.com/
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
Смотри, а то понравится - потом еще и по людям начнешь стрелять.Сообщение от Newbie
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
А-лайн смотрю рулит по полной )
А мне "тоскливо" видеть копию снаряжения конца 90-х.
Видеть ведроида без БЖ в копии ранних поделок игла и горке.
Ладно бы фото были 5-6 летней давности...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Ну... с этим пардоньте но ничего не поделаешь. Очень трудно обьяснить тем же производителям что время двигаться дальшеК примеру тот же СТС. Давно уже задалбываю их на тему Комбат ширтов но чет они не спешат никуда...
Просто летом +30 и на мини рейдовой в анораке от СТСа и нагруднике чуть не сдурел. Пару ведер пота сошло...
Может под горкой БЖ, вполне есть смысл.Сообщение от Артём
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
[quote=---_Buran]Может под горкой БЖ, вполне есть смысл.[/quote:2tuvsuij]Сообщение от "Артём":2tuvsuij
Не иначе из наножидкости. Традиционный бы выделялся.
Semper Fi
Тёмыч, обрати внимание как ружейный ремень сзади под руку заходит, стопудоф броник под горкой. Да и чисто практически оцени возможность ношения 2-3 слоя брезентухи свободного покроя под бронёй. Ябысдох через час. А ты наверняка её вообще не носил, дитя избалованое современными технологиями. Небось кроме мембраны и софтшела ничего всепогодного и не знаешь![]()
Флаквест (а были бы плиты, висело бы оно совсем по-дургому) не БЖ.Сообщение от ---_Buran
И как бы да. Я сразу понял, что брезентуха отстой, еще когда меня в детстве пытались одеть то в штормовку, то в энцефалитку. Я еще с д/с был избалован детской версией N3B, прелестными нейлоновыми китайскими ветровками и прочими благами цивилизации.
Semper Fi
Да откуда плиты на показушном фотоНаверно остались лежать там же где и подсумки с выстрелами к ГП-30.
Хм, а не изменяет ли мне зрение? Кажись у этого бойца 4-рядный магазин на 60 патронов к калашу пристёгнут.
Не изменяет. Они давно уже штатно поставляются таким ведроидам. Индекс ГРАУ нужен?Сообщение от ---_Buran
Semper Fi
Индекс нах не нужен. Лучше скажи где и почём можно достать парочку. Я бы из них сделал спарку к своей пафосной Ксюхе, это будет покруче спарки из РПКшных рожков.