Было вкусно жрать сталкеров. спс )
От военных ночью была изжога =(
Было вкусно жрать сталкеров. спс )
От военных ночью была изжога =(
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Играть было не удобно орги съели наш борщ
Спасибо всем за отличную игру, за приятную компанию, нам оооч понравилось
Все огромное спасибо за игру!
Это был настоящий "Сталкер" !!!!!
Точность - вежливость снайперов (с)
Игра зашибись (как обычно собсно). Спасибо всем угощавшим монстров сталкерам и отдельное спасибо Свободе за теплый прием. Волею судьбы пройдя в начале игры мимо осколка Монолита стал зомби коим и остался до конца игры( понравилось )
Всем большое спасибо... очередной вояж в Зону принес море позитива, хоть и не так много хабара, как хотел...
Скил ИванаСусанина покачал до 35левела... Могу себе только представить лицо Ilorda, когда он услышал мои слова - Я в "Маньяках", куда дальше идти?! Но ответ повеселил =) Отдельное спасибо тебе за покатушки на ниве ночью до лагеря... если бы не ты, думаю до Монолита бы мы дошли точно
Фотки ставлю на заливку, утром кину ссылку на альбом и на весь архив... правда в этот раз фоток маловато =(
з.ы. Ждите очередной выпуск "Заметок Честного сталкера" в ближайшее время.
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Фотки посмотреть можно тут, архив скину через несколько часов (глючит сеть, никак не залью)
http://photo.qip.ru/users/volk-kh/115937325/
Приколы зоны:
1. Иду по Ё*му полю - нагребать начинает, я бежать, а оно нагребает, хорошо так нагребает. Ну, думаю, все, капец, ан нет, выскочил, недонагребло! =)
2.1 Ракшас - Выполняю задание, но у нас потери, один боец.
Табаки невозмутимо - Бывает.
2.2 Ракшас - Не могу пройти, впереди жарка большая стоит.
Табаки еще более невозмутимо - Ну так обойди ее.
3. - Анжи, возьми Ги и иди сюда.
- Прийти приду, а вот Ги брать отказываюсь!
4. Бордель "Истинный Монолит" - исполним любые ваши желания... методом принудительного самоудовлетворения!
5. -Как ты встанешь в 5-ть утра?!
-Як, як? Біологічний годинник заведу і встану!
6. Смотреть через повернутую *опу косули еще то мировоззрение
(прим. редакции - через скелет *опы косули)
и многое, многое другое =)
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Спасибо всем за игру! Все-таки первая игра...... было весело, море позитива и эмоций..... !!!!! Ваш преданный barwomen
Всем огромное спасибо. Особое спасибо и респект Илорду (организовать такое - не шутка).
Позитива - море. До сих пор ноет сорванное горло, а вместо "привет" вырывается рык.
ЗЫ: (сорри, давно не слагал вирши, поэтому вышло так себе)
На поле зомби подвывали
И снорки шли в последний бой
а молодого контролера
Несли с пробитой головой
По стае вдарила ракета
А с башни лупит пулемет
Но сноркам наплевать на это
И зомби контролер ведет
Свобода пламенем объята
ЧН проглочен уж давно
И по три сталкера на брата
Но мало мяса всё равно
Заплачет тихо мама - Зона
Болотный Доктор загрустит
И новых снорков легионы
На трапезу бгалословит
-И как ты будешь жить дальше?
-Как-нибудь. День за днем.
Фотки одним архивом:
http://files.mail.ru/D0PV75
Ilord - Большое Спасибо, было здорово!
Зулин, спасибо за веселый субботний вечер у костра.
Алк, кто-то нам пожелал - Найди в Зоне то, что ищешь, а то что ищет тебя, пусть промахнется!... Ты таки нас не нашел =)
Жабер, надеюсь, ухо нега успокоило душу убиенного американца =)
Бару - и все таки, мне % за танцора полагается =)
Ребятам, которых я водил по Зоне - надеюсь вы меня не сильно хотите убить... если что, меня Зона попутала =)
Всем Спасибо и до встречи в мае!
Всем спасибо за игру))
Вывалилась из поезда с воплем "Откуда здесь столько людей???"
Пребыванием в баре довольна, тяжело оптовикам отпускать шары, особенно если рядом стоит Хозяин и наблюдает.
Спасибо Монстрам за романтическую прогулку по ночной Зоне.
Всем спасибо за игру. Отдельное спасибо Скифу со Спамом, с вами я установил свой личный рекорд нахождения в зоне
П.С. Игорь, скинь в личку, сколько я тебе должен за новый ПДА.
Всем огромное спасибо за игру. Илорд - ты молодец (есть идеи по балансу игры - буду грузить по телефону когда выспишься), Куба - твои квесты - можно напечатать как сборник рассказов о зоне , Кортез и все монстры - спасибо за игру и очень приятно было видеть вас снова (а насчет паспортов на зверюшек от заводчика ты подумай )))), кстати, в куче книг, Монолит разводит и использует монстров). Отдельный привет командиру Монолита - надеюсь встретимся в прицеле и без, жаль ночь была короткая, а дела наших группировок неотложными, Долг - вы самые красивые ))), всю игру собирался к вам в гости, но Табаки не отпустила, даже в поселок нейтралов попасть не удалось ..., Свобода, вы отличные сталкеры, но, мне кажется, вы остались дисциплинированной командой ВОЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ, а не бандой отчаянных анархистов с атаманом во главе. Паша Так - когда ты родился - Сидорович заплакал, зачем тебе столько "добра"? ..., на твои средства уже можно организовывать группировку "нейтральных" авантюристов , и подумай о завещании, )), лучше всего завещать все науке, только "Чистое небо" сможет правильно распорядиться твоими сбережениями. Ну и раз уж начал писать о средствах - хочу развеять миф о финансировании ЧН - МОССАДом, переговоры с ними велись и, кажется, продолжаются (их интересовали возможные связи зомби с арабскими террористами, процент ортодоксов в среде Монолита и влияние обрезания на снорков), но выбить из этой организации хотя бы один шекель на развитие/оборону науки - пока не удалось.
Вот, хотела отоспаться, а потом написать отзыв, но некоторые личности не дают покояСообщение от Rakshas
Rakshas - перестань разбазаривать наши секреты, тем более насчет неудачных переговор ты не совсем прав , процесс идет , только теперь МОССАД просит спонсорской помощи. А я вот подумываю: не заинтересует ли их ученых бравый солдат, прошедший службу в одном секретном подразделении и истоптавший зону вдоль и поперек?
А если серьезно, то полностью поддерживаю Андрея и присоединяюсь к его приветам. И еще раз спасибо Илорду, игромастерам и всем приехавшим.
Всем огромный РЕСПЕКТ за игру. Игорь ilord молодец. Это действительно настоящая игра. Очень сложная. Единственное не хватило времени. По моим расчетам еще дней 5 надо. ВСЕ МОЛОДЦЫ. Монстры красавцы. Tabaki мы смогли добыть видеокарту но не смогли принести ее тебе лично, хотя наши друзья тебе ее передали. Еще я верну тебе ИДОЛ на следующей игре. Огромный респект МОНОЛИту. Ребята прошли зону с нами в поисках своих кусков и героически вынесли все тяготы и лешения зоны. За что почетно вручили нам видеокарту за сопровождение. Вобщем все молодцы. От игры один позитив!
ДАЕШЬ СЛЕДУЮЩИЙ СТАЛКЕР!!!!!
Как для себя и моей второй половинки то это полный вынос мозга.
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Особая благодарность Чили который меня опрокинул на земелюшку, спасибо что не съел, Саливану за общение, монстрам за приют, и что не сьели нас, Физику за раговоры,Ракшасу за командование (хождение по зоне) и находку мыши, Табаки за стойкое командование (хоть я и распиздяй), но она смогла довести дело до конца(извини меня за свое поведение). И так, спасибо огромное Игорю и его Жене в проведении игры, все было очень хорошо и замечательно, и от моей жены Спасибо большое! Ждем продолжения!!!!
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Итак.... уже 2 дня прошло, а я все еще не могу отоспаться
Прежде всего спасибо всем за отличную игру: как организаторам, игромастерам, так и игрокам, вы были вкусными и позитивными
Отдельное спасибо Алку, Али, Ро, Вервульфу и Фюру - вы были офигенными компаньонами в моем маленьком путешествии по Зоне. Без вас бы игра была куда более блеклой и менее насыщенной, надеюсь еще увидимся в прежних ролях на этом проекте и вообще на играх)
Спасибо свободе за позитив, подкармливание нас и адекватность во всех игровых моментах, в которых мы пересекались. Особенно ночью , когда наш зомбик сыграл действительно вовремя. Такое чувство, что монстры к вам приходили чаще, чем к кому-либо еще =)
Привет ЧН и Монолиту... вы тоже были неплохой закуской ^___^
Жаль конечно, что в начале игры была небольшая неясность по поражению монстров: это в том числе и наша недоработка, но это мелочь, которая не повлияла на ход игры.
Находился/набегался/напрыгался/наползался весьма и весьма здорово... На следующую игру 100% так же поеду за монстра...
P.S. Жду фото от Геллы(фотокор от Монолита) и Свободы.
мопед не мой. я просто разместил объяву (с) ...
з.ы. вот так я водил людей по Зоне =)
Понравилось
Поеду еще
Просто огромное спасибо всем и оргам и игрокам! Как всегда интерестно и динамично!
Главное не очем не жалеть!