Искренне надеюсь что нет.Сообщение от x-man
Искренне надеюсь что нет.Сообщение от x-man
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
[quote=Bender Rodriguez]Искренне надеюсь что нет. [/quote:1hjirzzk]Сообщение от "x-man":1hjirzzk
+1 адназначна !!!
вся сторона США искренне надеется что даСообщение от x-man
"You carry- we bury" Richard Pryor
Еврокорпус поддерживает, сидите дома точите резиновую саперную лопатку.....Сообщение от garold
Давайте подождем, что ответит x-man. Пусть аргументирует использование лопатки и обвинение в адрес якобы несознанщика, который отказался принимать лопатку за резиновую копию ножа.
Думаю он нечего не скажет , так как получил 3 горчичника
Очень стыдно,конечно за такое поведение X-MENа...Мне,как человеку неоднократно посещающему проекты и Ирак и А-стан,принимающему участие именно за сторону мусульманского населения очень неприятно,что среди нас есть такие неадекваты. Такие посты надо,тщательно обдумывать,если собираешся их выносить на всеобщее обозрение...Твой пост,господин X-MEN,напоминает больше пост после воскресного педулова четырехлетней давности...Очень не хорошо!!!!! И по поводу,как ты сказал,пендософ,я бы на твоем месте,хотя-бы извинился(все не без греха,иногда все могут проронить такое,и я думаю ни для кого это не секрет),но это не отзыв об игре напоминает,а,как минимум неуважение к стороне противника,которая,вела себя на проэкте очень адекватно и уважительно,за что им очень благодарен.Но раз об этом разговор зашел,просьба стороне ИСАФ также воздержаться от называния стороны афганцев-дикарями,с чем столкнулся на предидущих сраницах ветки....Заранее благодарен и приношу извинения за офф...
Я не люблю козлов,а петухов тим паче.Один у них с павлинами язык.И тот, кто на Руси зовется МАЧО- по жизни сто процентов не мужик...
Нисат, перечитай внимательно это предложение и свой ответ на него: кто кого похлопал.Сообщение от KING_5MarDiv US
Про вторичку и ножи все правильно, но всегда есть адекватная реакция и неадекватная на нештатную игровую ситуацию. Вон выше писали, что когда на горе убивали ножем духов - они тихо уходили в мертвяк по другой стороне, где не могут своих предупредить, а ведь могли откровенно слить разведчиков/диверсантов.
И еще, уважаемые игроки, "СПАСИБО" вам громадное за сральник, который вы оставили на блокпосту на горе (пакеты от MRE и мешки+ мелочевка). Не приезжайте к нам еще...
Semper fidelis
+79787685296
А под чьим поручительством он приехал из Харькова?Сообщение от x-man
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
Окстись, грешный! Какие австралийцы?! Мы уехали в 10 утра. Какой штурм?! Васьтычо?!Сообщение от x-man
Second to none
Оно было за весь год на двух играх, на Открытии у нас и сюда пролезло как то.Сообщение от Selya
Почитайте посты в отзывах про открытие. Забавный персонаж. Разыщем. Такому трудно спрятаться, несвязная речь, слюна изо рта...
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.ph...570014#p570014
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Кстати на фотогафиях немцев можно встретить очень много заряжающихся в местах, где цинком даже и не пахнет !
В миру - MozgoEd
Dziękuję за игру.
Пейзажи, фугасы и вообще...
В прошлом году и в этом - разные форматы получились - каждая игра по-своему радует.
До встречи!
Оргам большой респект за игру, вы проделали огромную работу
Был на игре "Черным Аистом" командовал одной из подгрупп. Забрались в пятницу на верх разбили дневку, переночевали. В субботу разбились на две группы одна осталась на точке другая получила задания спустится в низ и провести встречу с агентом для получение вводных. Пошли на точку встречи, прождали 3 часа( что не понравилось), встретив наконец агента, он дал схему где находиться схрон. Схрон нашли там три противотанковые мины, отнесли их в лагерь мирных по пути повоевали трохи. Что делать дальше не знаем, пытались найти по связи оргов, агента, нам было сказано делайте,что хотите.
Хам ты нас извини, но ты нас просто кинул Вторая группа вообще на верху все время куковала.
Поняв, что мы не кому не нужны и мы играем роль подставной"утки" и окозавшись без еды, без теплых вещей, приняли решения вазрощаться на верх, кстати лагерь мирных находился на 400м. над уровнем моря,а наша дневка на960м. большой плюс хоть в этом.
При подходе к дневке уже в сумерках услышали, что ведется бой. Парни морские котики ВЫ КРАСАВА, респект вам и уважуха. После боя решили снять дневку, но оргу сказали оставтся, мотивируя это там что вы вскрыты и утром на вас будет большая охота, ладно мы же "утки". Растроились. Ночью в пол второго, нас вообще разбили в пух и прах, ребята сработоли очень четко и красиво, за это ВАМ мои поздравления, молодчаги. Утром и до конца игры мы точку удержали.
Выводы: МЫ ЖДАЛИ ДРУГОГО ( это к оргам) . А так было все в кайф.
Поправочка, в пол третьего. А так спасибо, за теплые словаСообщение от koltos
Гранаты взрывающиеся на спальниках и рядом - это опасно. Я когда увидел пару гранат, которые не разорвались - куда они закатились...
Группа беспилотных боевых бакланов пришла на помощь дельфинам!
гранаты взрывающиеся на спальниках и рядом - это опасно. Я когда увидел пару гранат, которые не разорвались - куда они закатились...[/quote]
Лично всегда отдыхаю в очках. Кстати ребята у вас был очень большой процент не сработки гранат, сам лично подобрал утром две гранаты с чекой и использовал их днем, не одна не сработала, это так вам на заметку. А то нам вообще кирдык бы пришол . Рад был с вами познакомиться
Взаимно. А гранаты... отсырели походу, пока к вам дошлиСообщение от koltos
Группа беспилотных боевых бакланов пришла на помощь дельфинам!
100% подерживаю!!!Сообщение от koltos
никогда не поздно сделать свое детство счастливым!
кстати похоже на то что отсырели не только ваши - у меня в бою в вскр утром на финальном штурме тоже 2 не сработали, причем подряд, было обидно, но производителей не ругал незлым тихим словом. до этого штук 10 работали четко
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!