Искренне надеюсь что нет.Сообщение от x-man
![]()
![]()
![]()
Искренне надеюсь что нет.Сообщение от x-man
![]()
![]()
![]()
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
[quote=Bender Rodriguez]Искренне надеюсь что нет.Сообщение от "x-man":1hjirzzk
![]()
![]()
[/quote:1hjirzzk]
+1 адназначна !!!
вся сторона США искренне надеется что даСообщение от x-man
![]()
![]()
![]()
"You carry- we bury" Richard Pryor
Еврокорпус поддерживает, сидите дома точите резиновую саперную лопатку.....Сообщение от garold
Давайте подождем, что ответит x-man.Пусть аргументирует использование лопатки и обвинение в адрес якобы несознанщика, который отказался принимать лопатку за резиновую копию ножа.
Думаю он нечего не скажет , так как получил 3 горчичника![]()
![]()
![]()
Очень стыдно,конечно за такое поведение X-MENа...Мне,как человеку неоднократно посещающему проекты и Ирак и А-стан,принимающему участие именно за сторону мусульманского населения очень неприятно,что среди нас есть такие неадекваты.![]()
Такие посты надо,тщательно обдумывать,если собираешся их выносить на всеобщее обозрение...Твой пост,господин X-MEN,напоминает больше пост после воскресного педулова четырехлетней давности...Очень не хорошо!!!!!
![]()
И по поводу,как ты сказал,пендософ,я бы на твоем месте,хотя-бы извинился(все не без греха,иногда все могут проронить такое,и я думаю ни для кого это не секрет),но это не отзыв об игре напоминает,а,как минимум неуважение к стороне противника,которая,вела себя на проэкте очень адекватно и уважительно,за что им очень благодарен.Но раз об этом разговор зашел,просьба стороне ИСАФ также воздержаться от называния стороны афганцев-дикарями,с чем столкнулся на предидущих сраницах ветки....Заранее благодарен и приношу извинения за офф...
![]()
![]()
Я не люблю козлов,а петухов тим паче.Один у них с павлинами язык.И тот, кто на Руси зовется МАЧО- по жизни сто процентов не мужик...
Нисат, перечитай внимательно это предложение и свой ответ на него: кто кого похлопал.Сообщение от KING_5MarDiv US
Про вторичку и ножи все правильно, но всегда есть адекватная реакция и неадекватная на нештатную игровую ситуацию. Вон выше писали, что когда на горе убивали ножем духов - они тихо уходили в мертвяк по другой стороне, где не могут своих предупредить, а ведь могли откровенно слить разведчиков/диверсантов.
И еще, уважаемые игроки, "СПАСИБО" вам громадное за сральник, который вы оставили на блокпосту на горе (пакеты от MRE и мешки+ мелочевка). Не приезжайте к нам еще...
Semper fidelis
+79787685296
А под чьим поручительством он приехал из Харькова?Сообщение от x-man
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
Сообщение от x-man
Окстись, грешный! Какие австралийцы?! Мы уехали в 10 утра. Какой штурм?! Васьтычо?!
Second to none
Оно было за весь год на двух играх, на Открытии у нас и сюда пролезло как то.Сообщение от Selya
Почитайте посты в отзывах про открытие. Забавный персонаж. Разыщем. Такому трудно спрятаться, несвязная речь, слюна изо рта...![]()
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.ph...570014#p570014
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Кстати на фотогафиях немцев можно встретить очень много заряжающихся в местах, где цинком даже и не пахнет !
В миру - MozgoEd
Dziękuję за игру.
Пейзажи, фугасы и вообще...
В прошлом году и в этом - разные форматы получились - каждая игра по-своему радует.
До встречи!
Оргам большой респект за игру, вы проделали огромную работу![]()
Был на игре "Черным Аистом" командовал одной из подгрупп. Забрались в пятницу на верх разбили дневку, переночевали. В субботу разбились на две группы одна осталась на точке другая получила задания спустится в низ и провести встречу с агентом для получение вводных. Пошли на точку встречи, прождали 3 часа( что не понравилось), встретив наконец агента, он дал схему где находиться схрон. Схрон нашли там три противотанковые мины, отнесли их в лагерь мирных по пути повоевали трохи. Что делать дальше не знаем, пытались найти по связи оргов, агента, нам было сказано делайте,что хотите.![]()
Хам ты нас извини, но ты нас просто кинул![]()
Вторая группа вообще на верху все время куковала.
Поняв, что мы не кому не нужны и мы играем роль подставной"утки" и окозавшись без еды, без теплых вещей, приняли решения вазрощаться на верх, кстати лагерь мирных находился на 400м. над уровнем моря,а наша дневка на960м. большой плюс хоть в этом.
При подходе к дневке уже в сумерках услышали, что ведется бой. Парни морские котики ВЫ КРАСАВА, респект вам и уважуха. После боя решили снять дневку, но оргу сказали оставтся, мотивируя это там что вы вскрыты и утром на вас будет большая охота, ладно мы же "утки". Растроились. Ночью в пол второго, нас вообще разбили в пух и прах, ребята сработоли очень четко и красиво, за это ВАМ мои поздравления, молодчаги. Утром и до конца игры мы точку удержали.
Выводы: МЫ ЖДАЛИ ДРУГОГО ( это к оргам) . А так было все в кайф.
Поправочка, в пол третьего. А так спасибо, за теплые словаСообщение от koltos
Гранаты взрывающиеся на спальниках и рядом - это опасно. Я когда увидел пару гранат, которые не разорвались - куда они закатились...
Группа беспилотных боевых бакланов пришла на помощь дельфинам!
гранаты взрывающиеся на спальниках и рядом - это опасно. Я когда увидел пару гранат, которые не разорвались - куда они закатились...[/quote]
Лично всегда отдыхаю в очках. Кстати ребята у вас был очень большой процент не сработки гранат, сам лично подобрал утром две гранаты с чекой и использовал их днем, не одна не сработала, это так вам на заметку.А то нам вообще кирдык бы пришол . Рад был с вами познакомиться
![]()
Взаимно. А гранаты... отсырели походу, пока к вам дошлиСообщение от koltos
![]()
Группа беспилотных боевых бакланов пришла на помощь дельфинам!
100% подерживаю!!!Сообщение от koltos
никогда не поздно сделать свое детство счастливым!
кстати похоже на то что отсырели не только ваши - у меня в бою в вскр утром на финальном штурме тоже 2 не сработали, причем подряд, было обидно, но производителей не ругал незлым тихим словом. до этого штук 10 работали четко
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!