В палатці біля ТЦ була забути цивільна безрукавка, коричнева з вільветовими вставками на плечах. Знайшовшому з мене причетається.
В палатці біля ТЦ була забути цивільна безрукавка, коричнева з вільветовими вставками на плечах. Знайшовшому з мене причетається.
My family tradition is heavy ammunition
это наше, отписался ЕвгениюСообщение от твизэр
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!
подтверждаю, нож викторинокс лежал в штабе среди найденых вещей, обращайтесь к оргам
огромное спасибо,джентльмены! снимаю перед Вами свою каску . отписал Евгению..
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Слуяайно никто не находил в районе ФОБа нож викторинокс камуфляжного окраса?
потерял спаренные механы на G36 на 50 шаров с иметатцией патронов смотаная бундес скотчем и веревкой для извлечения, в районе мирного кишлака
Коллега потерял нашлемный фонарик SUREFIRE. Возможно в районе ФОБа или на горе при штурме Аистов.
Если вдруг нам повезло и его нашли, свяжитесь пожалуйста.
De Oppresso Liber
То Сквид
Скорее всего потерян он был между чайханой и фобом
Потерял красный мигающий маячок.
Какой формы?Сообщение от SomberGrin [Дикі гуси
В штабе был один такой.
Отдали организаторам, вместе с другими найденными вещами.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
При задержании можно сказать "забрали " и замутили копию исторического пистолета. По словам людей которые были причастны к этому делу последний получал пистолет товарищ Эрнесто. Дальнейшая судьба "девайса" не известна. В таком контексте можно забрать любую вещь и замутить. Не очень хорошо получается!
копию мушкета какого-то до конца игры пролежала в штабе завёрнутая в файл
А может вам просто не стоит приезжать на проекты, где будут незнакомые страйкболисты? Самый верный способ избежать того, что у вас что-нибудь "замутят".Сообщение от Red_Dog
Ваш пистолет был в штабе и вместе с остальными найденными вещами был передан организаторам.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
[quote=твизэр]А может вам просто не стоит приезжать на проекты, где будут незнакомые страйкболисты? Самый верный способ избежать того, что у вас что-нибудь "замутят".Сообщение от "Red_Dog":1tpi3uqn
Ваш пистолет был в штабе и вместе с остальными найденными вещами был передан организаторам.[/quote:1tpi3uqn]
Спасибо за ответ "остряк"
Потерял шарф-сетка такой как на мне на аватарке. Где-то между Фобом и чайханой.
вернулся из командировки, завтра ещё раз пересмотрю что у меня во действительности есть из найденного и выложу тут.
воэле кишлака потерял механы- спарку с имитатциеей на 50 ,перемотанна бундэс ско
тчем , есть петля быстрого извлечения-G36, кто нашел
за мной благодарность не заржавеет!!!!
утерян на ФОБе нож Спайдерко Бёрд серии, может кто видел!!!!
British Club
Сообщение от Fima
Бачив як хтось ходив з цим акумом по базі і шукав його власника. Якщо не помиляюсь - хтось з морської піхоти....
Хозяин аккума нашелся, это я ходил и искал владельца)
Твизер, а крышечка от "чего-то" - оптика, бинокль, ПНВ это такая как на фотке?
Если да, то моя. Как мне ее забрать?
Моя полностью резиновая, без металлической пружинки.