Я, думаю, что смогу на школу в субботу вырватся (жена к зубному идёт) или на "Тропинку"....
Позвоните мне !!!!
Я, думаю, что смогу на школу в субботу вырватся (жена к зубному идёт) или на "Тропинку"....
Позвоните мне !!!!
Nosotros no trabajamos todo el día,
pero siempre están abiertos
Завтра в понедрельник команда U.R.A. едет на гостроли в Николаев к товарищу Nert-у. Для желающих присоедениться сообщаю что поезд Никополь-Николаев отходит из Херсона в 6.53 утра. Если кто не успел садитесь на маршрутку, только сначала позвоните мне, Динну, или Nert-у, моё номер 80506734162. В нашей програме: разведка нового полигона, естестно с пострелялками , ну и на закуску праздичная "маёвка".
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
привет. какие планы на входные и праздники????? кудато едем или нет??????
В суботу можно например поиграть в Зеленовке. Мы там в воскресенье уже играли, довольно таки неплохо.
В воскресенье можно бы и в лес, но там говорят был пожар. Так что за воскресенье надо подумать. Кстати возможен и вариант с Николаевом , только поезд рано отходит.
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Ну а где же отчёт с поездки в Николаев?
Сам пока беру отпуск страйкбольный по семейным обстоятельствам
Отчёт смотрите в топике "Полигоны"
Шановні добродії Если дожди будут продолжаться Зеленовский полигон может порядком раскиснуть, поэтому в суботу думаю лучше собраться у "Каштана" в 10.00 и уже на месте решить куда ехать. Я после работы задержусь, но узнаю о месте через мобилу и подьеду. Надо ведь обновлёный мозберг обкатать
Принято вельмишановный противник завтра в 10 00 у каштана ждем Лилю.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Воскресенье!!! Кто не боится непогоды на школу. В Антоновку просьба в эти выходные не соваться.
А давайте соберемся у "Каштана" 9-го мая и там решим, где будем устраивать штурм Берлина, ну или еще чего-то... Можно взять немецкого языка( с винтовкой PSG ). Сбор в 10.00.
До 9-го приклад сделаю, но со свободным временем уверенности нет...
Так что 50/50....
Nosotros no trabajamos todo el día,
pero siempre están abiertos
Народ есть предложение в суботу поехать в лес, наша команда его поддержала,так что присоеденяйтесь. Паравоз тот-же, а вот место высадки возможно другое, подробнее Джинн может сказать. Для тех кто забыл напоминаю - поезд отходит в 8.20
Давайте просыпайтесь и поехали в лес, а то на игры ходят одни Ирландцы и Британцы, зато в любую погоду
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
По месту высадки решим на месте(вокзале/поезде).Сообщение от Комикадзе
Напрасно я опять геройски гибну…
Да! Нащёт погоды ты права
Клвссно тогда побегали,прямо битва в джунглях получилась!!!
Бог сотворил людей, а полковник Кольт сделал их равными!
Так как не все смогут поехать в лес, предлагаю съездить на Антоновку и попотрошить кого-нибудь там . Давайте соберемся возле вокзала и уже там решим окончательно.
Пушки, танки и броня -
Одинаково фигня.
Прекращения огня
Британцы не дождутся!
А лучше приезжайте к нам в Мариуполь! Конечно если после открытия не выдохлись!
Подробности сдесь
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7185
Вопросы можно в личку или в соответствующий раздел в нашем форуме
Пасибо за приглашение но после Керчи, Полтавы и Открытия сумневаюсь что кто то поедет, хотя...я лично на 16-18 июня готовлюсь в Полтаву.
Ну а теперечи по выходным. За суботу я ничего не говорю, сам работаю, да и дождь вроде обещают (хотя я знаю людей которым и дождь не помеха ), А вот по воскресенью есть предложение выдвинуться на Антоновку. Время как всегда 10.00 на конечной, я после суток к 12-ти подтянусь.
какие планы на 20-21 мая мона в лес поехать ,только явка нужна хорошая.
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Макс я тут уже писал за 20-21По суботе сами решайте, а в воскресенье мне всё же хочется в Антоновку, ибо если будет лес я пролетаю в эти выходные полностьюСообщение от Комикадзе