ППС?серьезном боевом спецподразделении уже улыбнуло![]()
![]()
ППС?серьезном боевом спецподразделении уже улыбнуло![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Бери выше, коричневая форма!Сообщение от valerian
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
![]()
н#х#рра себе... парррни я не в куррсе, чесно.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Fair Play
т90 няшечка![]()
Fair Play
Сообщение от AlexHVU
Сообщение от valerian
[/quote][/quote]Сообщение от Артём
Ребята, отвечу всем сразу. Не знаю, служили ли вы в армии или других воинских формированиях, но я, с упомянутым мной товарищем, уже посвятили службе Родине по 10 лет жизни на брата. И, в отличие от большинства современных украинских силовиков, имели "счастье" выполнить не одну боевую задачу. Разница в нашей с ним службе была разве что в том, что ему еще лет 5 после увольнения нельзя о службе своей рассказывать.
Так что сарказм по поводу выражения боевое спецподразделение, я считаю как минимум необоснованным.
...С уважением и надеждой на понимание...
З.Ы. не в коей мере не хочу никого обидеть, а особенно - представителей министерства обороны и иных военных формирований![]()
You can't always get what you want
But if you try sometimes you might find
You get what you need
боевые задачи выполняют во время боевых действий(имхо),не подскажите где и когда происходили эти действия на територии украины?
юмор у меня такой...
в некоторых военных формированиях Украины служебно-боевые задачи ставятся и выполняются и в мирное время почти каждый деньСообщение от keltkelt
учите матчасть![]()
You can't always get what you want
But if you try sometimes you might find
You get what you need
да вы не думаете )))))Ребята, отвечу всем сразу. Не знаю, служили ли вы в армии или других воинских формированиях, но я, с упомянутым мной товарищем, уже посвятили службе Родине по 10 лет жизни на брата. И, в отличие от большинства современных украинских силовиков, имели "счастье" выполнить не одну боевую задачу. Разница в нашей с ним службе была разве что в том, что ему еще лет 5 после увольнения нельзя о службе своей рассказывать.
Так что сарказм по поводу выражения боевое спецподразделение, я считаю как минимум необоснованным.
...С уважением и надеждой на понимание...
просто накал пафоса во флудилке стоит снижать, неправильно поймут)
матчастью владею(тож 10 лет прохожу целевой и специальный инст. каждый день),и загран паспорт смогу получить только в 2013,че и спросил ,уж больно легко вы фразами бросаетесь чтоб меня матчасти учитьСообщение от ЕгорКа
кстати а есть ли по вашему небоевое спецподраздиление
юмор у меня такой...
Небольшая доставляющая подборочка
http://hueviebin1.livejournal.com/43869.html
Сообщение от конст
![]()
Fair Play
о тактических жестах и защитной одежде
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
как сказал один хороший человек... если вы слышите что-то подобное...Сообщение от ЕгорКа
ну как бы понятно?![]()
В темуСообщение от Santa [2nd PARA
![]()
http://henri-spb.livejournal.com/268136.html
Renegade3000, этоПять! У меня чуть швы не разошлись![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
http://henri-spb.livejournal.com
Футбольный фанат, "посвятивший более 10 лет жизни", рассуждающий о бакланстве это сильно.![]()
![]()
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
ну раз вам понравилось тогда немного про адикаСообщение от ---_Buran
![]()
![]()
![]()
и моя любимая на тему гитлера![]()
всё ждал пока немчики где то с рашкой на форуме срачок устроят а я бы тут чисто визуальный подгончик такой ин да Бендер стайл опа!но не дождался потому чисто подгончик
![]()
![]()
![]()
Fair Play
http://www.newsland.ru/news/detail/id/606252/
Вспомните истинное предназначение флудилки - продлевать жизни
Better simpler than clever
Сообщение от Master 82nd
![]()
Fair Play