Поставь и порадуй нас отчетом.
Сравнишь скорости разных стволиков, желательно с базовым и борап цилиндров.
Затем в тире из станка отстреляй несколько серий из разных стволиков, и выложи тут фотки мишенек, для оценки кучности.
Поставь и порадуй нас отчетом.
Сравнишь скорости разных стволиков, желательно с базовым и борап цилиндров.
Затем в тире из станка отстреляй несколько серий из разных стволиков, и выложи тут фотки мишенек, для оценки кучности.
отчет то я могу сделать..но для этого сперва надо купить стволик... я собственно и создал темку чтобы увидеть мнение и советы других людей.. как я понял из всего этого ...стволик 650мм толку брать нету, а вот 590мм 6.02мм диаметром думаю сойдет..... к стате ктото говорил что со стволиком 6.01 очередями клинит...у мну стоит 6.01 строчу как с пулемета.
Люди такой вопрос, на г36с жижонг, на базовый поршень какую максиммальную длинно стволика можно поставить без потери в кпд?
хочу поставить 450, но боюсь как бы обьем не был сильно больше.... из тюна - резинка, проводка заменены, еще 120 пружину суну. ( шестерни и втулки метал базовые)
и может что-то еще посоветуете поменять?
Зачем тебе на Г36С длинный стволк?
Когда покупал, сначала планировал брать карабин, но подвернулась за приятные деньги компактка, поэто буду компенсировать недостаток точности=)
Недостаток точности компенсируется не длиной, а качеством стволика.
Бери, к примеру, Систему, а еще лучче прометеус, и не городи из цешки аццкого покемона. Она и прекрасна-то своею компактностью.
Как сильно отличается дальность стрельбы у приводов со стволиками 360 и 500 мм?
Какая длина является минимально-рекомендуемой для хорошей точности и кучности?
Никак.
110 мм.
На дальность и кучность влияет только диамерт отверстия, а шар стабилизируеться при первых 150 мм при проходе через ствол
Последний раз редактировалось Славик; 31.05.2017 в 23:14.
Как так только диаметр и 150 мм стволика? о_О
Здраствуйте, привод ЛЦТ акмс хочу поставить удлиненный стволик, за счет пбс, скажите есть ли смысл это делать, всеже должны появится какието плюсы. Стволик хочу поставить 6.03.
Последний раз редактировалось wikreznow; 21.04.2014 в 12:40.
Нет особых плюсов - гораздо важнее качество внутренней поверхности стволика и резинки хопа. 455мм вполне себе длинный.
Ну а вообще какая максемальная длинна стволика должна быть чтоб стандартному цилиндру хватило воздуха. Если не ошибаюсь до 60 см?
Удлинение стволика имеет только один плюс, и тот не страйкбольный, а по Фрейду.
Ну вот не знаю. Для чего-то же придумали стволики разной длины
Для газовых и для чсв . Ну хотят же "ещё длиннее !!" - чего ж не продавать ....
....а ещё продают розовые и золотые привода ....