Предварительно за боевиков террористов. Также нужно несколько шустрых ребят в мою группу. Будем делать гадости![]()
Предварительно за боевиков террористов. Также нужно несколько шустрых ребят в мою группу. Будем делать гадости![]()
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Забиваю местечко в группе Русской разведки.
ВЕРА И РОДИНА !
С Уважением А. В. Шах
Итак товарищи, уже есть уверенно группа спецов НАТО,
Есть группа разведки НАТО.
Формируется группа спецназа России (по моему часть Вымпелов и кое кто из СПЕКТРА).
По наслышке знаю, что есть желающие в группу разведки России, но командира группы пока нет или не знаю.
С американцами по понятной причине сложнее...точнее их просто нет...поэтому возможно передадим эти два подразделения (разведка и спецы) любым желающих Россияно/Украинцам или НАТОвцам.
С деревней террористов всё хорошо и думаю что уже завтра или во вторник остановлю набор жителей что бы не нарушать баланс.
С Боевиками Террористов пока тоже не совсем понятно, но радует что Яма подключился, значит будут хорошие боевики.![]()
УЧИТЫВАЯ ИЗЛОЖЕННОЕ ВЫШЕ, НАПОМИНАЮ: РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТАЯ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТУТ В ТЕМЕ!
КРАЙНИЙ СРОК РЕГИСТРАЦИИ - ЧЕТВЕРГ 13.10.2011!
ПРАВИЛА ИГРЫ ВЫЛОЖУ ЗАВТРА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.
За боевиков)))))) Яма предложение в силе?
Зачастую невезение это отсутствие мозгов. ИМХО
Саня однозначно да.Сообщение от Длинный
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Разведка Евросоюза - 4-5 человек Squadron D Симферополь
требуется еще 1-2 толковых бойца
телефон 095 - восемь восемь 601-60
В миру - MozgoEd
Трое жителей деревни +1 фотограф
кому скидываться на шашлык ?
Ernesto, уж не знаю про скидывания на шашлык, но воть для жителей деревни я уже трёх литровый бутылёк капусточки заквасила![]()
Особенно для тех, у кого будет шашлык
![]()
![]()
![]()
... в постоянном активном поиске приключений...
Раньше на суточную игру по другому готовились![]()
Созидание лучше любой войны (с) Alex
По другому!? Валентин, ты намекаешь, что раньше люди на суточных играх НЕ ЕЛИ???![]()
![]()
![]()
... в постоянном активном поиске приключений...
50 растяжек. 10 эелектромин, 10 проводных, 50 гранат, два пулемета, схрон-дзот - который не видно с 10 метров, ПНВ и трассеры..... - все это я везу. Все это нужно для войны от обороны.
Это первый уровень подготовки.
Шашлык вкусный, Чаи прущие, пикольные - двух видов + два термоса, самовар на 25 литров, напитки разные, еда мноооого, генератор, лампы, магнитофон и хорошая музыка, раскладушка и хорошая палатка, грелка в спальник.....
Это второй обязательный уровень на суточную от обороны - дополняет первый.
Позитив и положительные эмоции
Игра должна быть в удовольствие. Все - что нужно Вам для удовольствия нужно брать
Шашлык надо скидываться малыми группами по 2- 4 человека. Потом поугощаем друг друга.
паша запиши меня к себе в долевое участие на шашлык...![]()

Опять двадцать пять...Сообщение от pavtur
Ты это везешь на себя, или на всех?
Просто если ты везешь лишь на себя, и другие привезут - то все это не уложится в предварительные правила:
Или опять каждый играет по своим правилам?!!Сообщение от Евгений
Встречный вопрос тебе и организаторам в продолжение вышесказанного - распишите пожалуйста систему поражения чудо схрон-дота, дабы не было непоняток и обид как на игре так и после.
Недееспособные правила просьба сразу не предлагать.
Ну и касаемо шашлыка - я так понимаю группа "террор" собирается на пикник?!!![]()
Вроде игра "рейдом" обозвана, или я чего-то не дочитал?!!![]()
Или же рейдовая составляющая лишь в качестве турперехода в 10-15 км, чтобы прийти в пирующий лагерь и окунуться в трапезу?!!![]()
Ребята, вы форматы не перепутали?!!![]()
Может я жду чего-то больше от этого мероприятия, нежели обычная игра выходного дня?!!
Ребята, организаторы, скажите что я ошибаюсь - и я сразу же принесу извинения за вышесказаное и продолжу готовиться к мероприятию.
Андрей, ты ошибаешься....по крайней мере я очень надеюсь что ты ошибаешься...завтра надеюсь мы сможем ответить на все вопросы...запарка и т.д... 10-15 это никакой не турпереход...это 100% вполне боевое задание
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Стоп. Это точно Большой Крымский Рейд или Большой Крымский Фестиваль Матрасников?
Думаю, что как всегда, будут и те и другие. ИМХО.
Зачастую невезение это отсутствие мозгов. ИМХО
Гранат и остальной пиротехники у нас будет строго по правилам. Ни на одну не будет больше.
Сколько я везу шашлыка, матрасов и удобств- это мое личное дело.
На дозоры, и Вашу встречу это никак не скажется.
Придете и упретесь в хорошо укрепленный и заминированный лагерь с прекрасно поставленной постовой и дозорной службой.
Когда это шашлык и комфорт мешали нам воевать. Все удобства только повышают нашу боеготовность.
Дзот будет просто укрепление из мешков с крышей - замаскированное очень хорошо укрытие.
Попали в просвет между мешками - убили. Нет там проблем.
И добрее надо быть. Терпимее. А не искать везде негатив.
Чего Вы так реагируете резко на то - что у нас на базе - будет все очень хорошо и позитивно
Повторюсь - все будет строго по правилам и война у Вас будет -когда подойдете к базе - не переживайте, долгая и тяжелая
Больше позитива, меньше агрессии![]()
ЕЖИ 3-5 чел
Защитники лагеря
у нас 4 гранатомёта
Строю свой ЛУНАПАРК с блэкджэком и шлюхами! Предварительная продажа клубных карт!
Участливо:"У тебя проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?"
Сообщение от Евгений
Сообщение от Pafnuty
Если Вы идете в рейд, то это еще не значит, что остальные едут не на игру, не надо оскорблять "жителей деревни", "суровые крымские парни"...Сообщение от CTYPM
![]()
Semper fidelis
+79787685296