Всем спасибо за участие и организацию!
Немного "отсебятины"
Начнем с позитива:
1. Большое количество участников. Подобная ситуация наблюдалась и на Коблево. Николаев против Одессы. Когда одна часть города начинает подтягивать всех остальных.
2. Как по мне - подавляющее большинство, очень адекватные игроки. Никаких конфликтных ситуаций на поле лично не встречал. Малый процент макклаудизма.
3. Символическая плата за игру
4. Общий позитив мероприятия
5. Реальный «фриплей» - мы не знали, как поведет тактически себя противник. Будет штурмовать или нет. Выгодно это ему или нет по его мнению.
Теперь то, что не понравилось:
1. Первый поход на мертвяк – 40 минут брожения по незнакомому лесу. Потом встретили еще двоих потерявшихся и уже вместе нашли базу. Спасибо JPS.
2. С самого начала все пошло «не так»: Приехали на полигон – бегаю ищу орга – никак
4. Слышим крики о построении, а оно уже идет. Точнее идет доведение информации уже.
5. Джин ходит из стороны в сторону и рассказывает, в результате мы слышим только одну половину текста, когда он идет в нашу сторону, а условный противник – вторую половину.
6. Закончилось построение – нам дали 7 минут но не дали карту. Кол-во карт – явно недостаточное.
7. Мы идем обратно на базу в эти 7 минут, а народ уже валит на точку старта и снова получает информацию, а мы её пропускаем снова.
8. Затем начался «полный алес». На построении мы видели одного человека в качестве командующего стороной, а на игре он закрывает лицо массетью и только в самом конце я узнаю, что это и был наш командир. Никакой скоординированости действий стороны. Даже по каналу связи не договорились. Приходилось посылать посыльного. Все куда-то разбрелись и пипец. Я не хочу никого обидеть. И знай я хоть немного полигон – рулил бы сам, как потом оно и вышло, но если взялся командовать – так давайте нам приказы, мы будем выполнять. Мы же, остались предоставлены сами себе.
9. Но еще больше бесило название сторон Света. Это в бою был тоже капец. Никто толком не может выговорить и воспринять названия на анг. Народ думает. Переводит про себя и тупит, тупит и еще раз тупит. Мы по пять раз друг другу объясняли какая точка.
10. Просил телефон Джека и точные координаты полигона – не получил. Наверное поздно спросил. Добирались на «авось»
11. Просьба выкладывать более подробную канву в анонсе игры.
Резюме: Идея хорошая. Требует мальнькой доработки, особенно тема мертвяка. Остальное мелочи.
Игра нормально пошла у нас после середины, начало было просто бешенным.
Хотя те кто играли за желтых из Нико, кого мы знаем остались полностью довольны.
Надеюсь никого не обидел и еще поиграем вместе.