Всем спасибо за игру!Всё очень понравилось!Рад был видеть новых людей!![]()
Всем спасибо за игру!Всё очень понравилось!Рад был видеть новых людей!![]()
Numquam retro
Большое спасибо оргам и участникам! Очень понравилось)
Всем еще раз привет!!!!
Посибо организаторам за поставленую игру(ждем следующих игр) ))))
Всем огромное посибо за участие!!!!!!
Отдельное посибо гостям приехавших из других областей)))
Приежайте в следующий раз!!!!
Огромное спасибо организаторам за высокий уровень подготовки игры!!!!!
Спасибо всем "своим" и противнику за игру!!!!!
Гости из других областей отдельное спасибо приезжайте еще!!!![]()
Ждем Поле Битвы 5
З. Ы. Ждем фотки от "журналисток" ))
http://airsoft.ua/showthread.php?t=8...l=1#post257618
"Намерение воина сильнее любых препятствий" - Карлос Кастанеда
Спасибо организаторам и участникам за игру!)
Спасибо всем за игру, Было круто))))
От несоблюдения техники безопасности люди не только умирают, но и рождаются.
Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва.
Всем спасибо за игру, было круто.
Cэр у нас ззаду снаряд рванул
Хм, чего ты это взял?
У вас штаны горят.
Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чьята обьективная точка зрения
Очень динамичная и позитиная получилась игра!Спасибо Оргам!!!
спасибо за игру всем .организаторам респект .что динамичная так это точно набегался очень сильно![]()
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Спасибо за игру организаторам и участника. ))))
"Ненавижу бездействие!..." Анвар Эффенди
Всем спасибо за игру.
Надеюсь в этом сезоне была не последняя, фотки будут?
Сражались достойно, пали смертью храбрых...Сообщение от Zmey_NK
![]()
Всем спасибо за участие и организацию!
Немного "отсебятины"
Начнем с позитива:
1. Большое количество участников. Подобная ситуация наблюдалась и на Коблево. Николаев против Одессы. Когда одна часть города начинает подтягивать всех остальных.
2. Как по мне - подавляющее большинство, очень адекватные игроки. Никаких конфликтных ситуаций на поле лично не встречал. Малый процент макклаудизма.
3. Символическая плата за игру
4. Общий позитив мероприятия
5. Реальный «фриплей» - мы не знали, как поведет тактически себя противник. Будет штурмовать или нет. Выгодно это ему или нет по его мнению.
Теперь то, что не понравилось:
1. Первый поход на мертвяк – 40 минут брожения по незнакомому лесу. Потом встретили еще двоих потерявшихся и уже вместе нашли базу. Спасибо JPS.
2. С самого начала все пошло «не так»: Приехали на полигон – бегаю ищу орга – никак
4. Слышим крики о построении, а оно уже идет. Точнее идет доведение информации уже.
5. Джин ходит из стороны в сторону и рассказывает, в результате мы слышим только одну половину текста, когда он идет в нашу сторону, а условный противник – вторую половину.
6. Закончилось построение – нам дали 7 минут но не дали карту. Кол-во карт – явно недостаточное.
7. Мы идем обратно на базу в эти 7 минут, а народ уже валит на точку старта и снова получает информацию, а мы её пропускаем снова.
8. Затем начался «полный алес». На построении мы видели одного человека в качестве командующего стороной, а на игре он закрывает лицо массетью и только в самом конце я узнаю, что это и был наш командир. Никакой скоординированости действий стороны. Даже по каналу связи не договорились. Приходилось посылать посыльного. Все куда-то разбрелись и пипец. Я не хочу никого обидеть. И знай я хоть немного полигон – рулил бы сам, как потом оно и вышло, но если взялся командовать – так давайте нам приказы, мы будем выполнять. Мы же, остались предоставлены сами себе.
9. Но еще больше бесило название сторон Света. Это в бою был тоже капец. Никто толком не может выговорить и воспринять названия на анг. Народ думает. Переводит про себя и тупит, тупит и еще раз тупит. Мы по пять раз друг другу объясняли какая точка.
10. Просил телефон Джека и точные координаты полигона – не получил. Наверное поздно спросил. Добирались на «авось»
11. Просьба выкладывать более подробную канву в анонсе игры.
Резюме: Идея хорошая. Требует мальнькой доработки, особенно тема мертвяка. Остальное мелочи.
Игра нормально пошла у нас после середины, начало было просто бешенным.
Хотя те кто играли за желтых из Нико, кого мы знаем остались полностью довольны.
Надеюсь никого не обидел и еще поиграем вместе.
Жгу баллалайки, пью кровь младенцев, насилую старушек...
Все мы в душе страшные педульщики.
Берцы Талан - не покупайте никогда!
принято, спасибо за критику, учтём.Сообщение от Taclbery
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Спасибо организаторам и игрокам игру!
на игре всего было 158 игроков.
87 на жёлтой стороне и 71 на красной.
По количеству выполненных заданий выиграла жёлтая сторона со счётом 9:5. (по заработанным баллам 21:11)
Поздравляю Вас с победой!
Всем игрокам спасибо за участие, был рад вас увидеть, пообщаться и поиграть с вами.
Спасибо командам из Николаева, неожиданно и очень приятно было увидеть так много гостей, надеюсь вы остались довольны мероприятием.
Также спасибо тем кто помогал в организации - Onza, Joy, Серж, и ...банде цыган из Ирландии.![]()
Как игроку мне понравился общий позитивный настрой на полигоне. Но как всегда нам есть над чем работать в плане культуры поведения.
Не понравилось только одно - я на игровой территории находил и убирал новый мусор - "свежие" пакеты из под шаров, пластиковые бутылки, обёртки от батончиков и прочее г...
Так же в базовом лагере не все игроки убрали за собой места отдыха.
"Не плюйте в колодец из которого ещё придётся пить".
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Здраствуйте ....
Итак добрался до компа ....
КОМУ КАК А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Организаторам спс за сценарий![]()
ФОКСУ за командывание (думаю сыгрались)
Остальным за присутствие)))
Оч понравилось удержание нашей стороной предпоследней точки (получил "минуту славы" за командывание)надеюсь народу понравилось.......
также зарание приношу извенения если кого то случайно обидел или гдето напартачил.....
В общем еще раз всем спасибо за игру и надеюсь Вы будете рады видеть меня в следующий раз![]()
![]()
![]()
Спасибо, друзья, за хорошую игру!
Субботней компании - за кльовые посиделки!
Обновленная механика игры - супер! Ждем Батлфилд 5!
While The Wicked Stand Confounded, Call Me With Thy Saints Surrounded
Спасибо огромное за игру! Спасибо огромное организаторам! Спасибо огромное участникам! Было очень приятно воевать с братьями по оружию и достойным противником! Единственное... жаль что мой "папашка" (ППШ) "не дожил" до конца игры))))))
Оргам спасибо за продуманный и динамичный сценарий. Всем спасибо за хорошую игру, хотя в баталиях особо и не участвовал - был в поисковой группе. Фоксу отдельное спасибо за отличное командование стороной, справился на 5 из 4 возможных.Ждем продолжения!
Я потому и нынче цел, что на одних я смотрю прямо, а на других через прицел.