я тоже купил такой.
через некоторое время будут небольшие тесты по скоростям и пристрелка по мишенькам на базовом 550мм., мадбул 650 6.03 и СК 650 (якобы 6.02)
я тоже купил такой.
через некоторое время будут небольшие тесты по скоростям и пристрелка по мишенькам на базовом 550мм., мадбул 650 6.03 и СК 650 (якобы 6.02)
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
По тому стволику ск, позвони нам на Армори.ком.юа порешаем,если че заменим.
ЗЫ: не якобы, а 6.02 у меня калибры имеются, шлифованные точность 1микрон. Совал 6.02 застряет.
еще нет -- соберу сегодня привод - завтра тесты... (ждал посылку для удачной сборки )) )Сообщение от KEINC
Попал на лудшего - умри как все...
И как ?Сообщение от zeroocool
Что за зверь тонкий стволик SRC ? (тоже обзоров и мнений ноль)
Как по мне хороший стволик, несколько игр отстрела - вывод, на уровне системы.
после установке - обнаружились проблемы с приводом.. (не зависящие от стволика... толи хоп толи гир или пружина или... разбераюсь .. жду посылок с интернет магазинов -- кактолько все приведу в порядок и отстреляю -- сразу отпишусь (отстрел буду делать в ангаре с минимальным потоком ветра и на 2х дистанциях.25 и 50 м.))Сообщение от KEINC
Попал на лудшего - умри как все...
Свершилось чудо !!! Сделали обзор внутренних стволиков 6.00 от EdGI Custom Works .
http://airsoft.ua/reviews/review_barells.html
И даже видео.... SaveFrom.net![]()
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
обзор ( отличный ) а стволики эти намного лучше чем там описано ... я их юзаю уже полтора-два года и 6,00 то 120 до 700мм стоят на 6 моих приводах и у 7-рых снайперов из команды да и друзьям привез более 30 шт и никто не жаловался
просто у меня промитеус 6,03 650 0,4 гвардером кучнее стрелял
да и пди 6,01 650 с 50 метров 0,4 медбулом за пределы листа А4 не разкидывал, может 1-2 из 10 ...
а еджи 6,00 700 в А4 с 75-80 метров ложит почти всё
а в обзоре 3 из 5 (АКСУ с выходом 145 на 6,01 450 еджи 0,3 шатом на 50 метров так же стреляет)
и тестировать надо не на 50 метров а на 70-80 по стандартной грудной мешени так как промитеус от пди мало чем отличаетца на 50 метрах, а на 80 уже в 2 раза...
Как известно, стволик не единственный фактор, который влияет на кучность, поэтому Norm получил ту кучность, которую он получил. Однако, хоп, условия внешней среды и т.д. были одинаковыми, поэтому тест, действительно, имхо, хороший, предоставляет общую картину. И она дает понять ху из ху!
Тест проводился на том расстоянии, которое позволяло помещение. Я, например, тоже хотел бы некие замеры провести, но в Николаеве с общественными тирами (в помещении) напряг, а на ведомственные нет выхода. Так что "маємо те, що маємо".
Радует, что эти стволики "лучше, чем в обзоре"! Есть к чему стремиться.
Перед тем как идти в тир, пристреливал винтовку в закрытом от ветра дворе. Дистанция практически таже. Укладывался в круг немногим более чем с кулак.
Я грешу на влажность в тире. Все металические поверхности мгновенно покрывались каплями. Подозреваю, что и внутреняя поверхность стволика тоже. Хопап вообще отказался работать. Но, во избежание споров о влиянии ветра и тп, решил остановиться на тире. Как правильно заметил Sophist, все стволики были в одинаковых условиях, поэтому задача стояла просто показать разницу.
ЕДЖи, 650 х 6.00. Винтовка - газ. Нареканий нет!
Стволик великолепный, пришел на замену Прометею.
На Прометее настрелял шаров 300, когда сменил - даже не задумывался поменять обратно.
Настрел пока небольшой, но кучностью удовлетворен полностью!
![]()
Взял себе на М4А1 Карабин (363 мм.). до этого стояла база A.P.S., первое самое заметное различие - нет фаски на срезе стволика (на базе есть). при тестовом отстреле с балкона (Народ нужна инфа о SK стволиках.) на 55 шагов (думаю примерно 45 метров) разлет очереди из 5-7 шаров на базе составляет примерно 1,0-1,2 метра, на SK 0,5-0,7 метра. как вы понимаете размеры чисто субъективные, "на глаз".
З.Ы.измерения скорости не проводились. шар Гардер 0,23. пружина СХС 120.
Дайте возможность добавлять юзербары.
Незнаю почему никто не отписываеться по поводу SK стволиков?
я как владелец такого 509мм скажу, стволик гомно, не знаю как у него с диаметром в "микронах", но обработка внутри желает лучшего, разброс ужасный... хуже чем с базовым стволом. за такие деньги конфетку не получишь...
взял в замен попробовать у знакомого Military Action 6.03 590 - совсем другое дело... даже не ожидал от винтовки такого. с расстояния 30-35 метров с выкрученным хопом попадал в область 15*15см
Согласно моему исследованию макс. диаметр такого шара - 5,980 мм. С учетом погрешности измерения - макс. 5,983 мм. Таким образом, остается 0,007 мм. Не знаю, не знаю! ) Навряд ли на Украине есть много камрадов со стволиком 5,99. А именно EDGI еще меньше. А именно 700 мм, возможно, вообще нет. Поэтому на практический совет рассчитывать не приходится. Рискните! Потом нам расскажитеСообщение от Striker [Скорпионы
.
уже есть и все окСообщение от Sophist
![]()
А по-подробней?Сообщение от rudi_mers
Портированный, непортированный, на сколько % выросла кучность?
Взял себе EDGI портированный 5.98 / 700мм. Кучность по сравнению с 6.00 / 650мм поднялась процентов на 20 (на глаз), шары МедБулл 0,4 проходили все. Настрел за месяц покупки около 100 шаров. Проверял не в помещении, на играх пока не обкатывал, но думаю мнение не изменится.
Забыл сказать что скорость поднялась на метра 4 тем же 0,4 шаром
050 447 42 03. Юра
"Скорпионы" Черкассы
Вы гоните, камрады!Сообщение от Striker [Скорпионы
Что дальше? 5,961? Ну а чё? Фирма "гарантирует" 5,95+/-0,01
. Не, серьезно, рад, что злая корова проходит и через 5,98, но стрёмно как-то.
При таком минимальном зазоре, регулировка хопа, наверное, требует хиургической точности.Сообщение от Norm
Не забывайте, что у стволиков Эджи внутренний диаметр в районе хопа несколько больше (+0,01-0,02мм) Это позволяет шару и закрутиться и не застрять на валике резинки хопа.Сообщение от Sophist