Конечно - учимся у вас))))) Даем бан команде что бы они начали возмущаться и параллельно готовим игру))))) Пиарход классный))))Феар фактор начал тему, пофлудил и попросил закрыть. Параллельно создав тему о наборе в команду. Это такой пиар ?
Вмазаный ты уже наблюдался в темное время суток и был отослан назад к машинам так как еле передвигал ногами))))) Когда ты появился на полигоне не знаю, но ты был в таком состоянии что можно предположить что начал внутрь заливать еще утром))))Бакум - ты как обычно в своем репертуаре. Я приехал на игру в 23-00. Какой день дружище? Ты ври да не завирайся.
![]()
Наблюдал тебя лично рядом с женой Александра ХВУ очень и очень вмазаного, если отшибает память можем у нее спросить))))Насчет алкоголя твои мечты тоже понятны, раз по существу сказать нечего. Успехов в наборе в команду.
т.е. игра нонстоп все таки была остановлена? И можно начинать бухать? Хорошо, а за привода можно потом хвататься и бегать по полигону? И более того участвовать в как либо действах? 5 часов утра потому что многие видели копченого ночью еще трезвого, но утром он был далек от нормы! Ссылки на то что дескать мы вместе ползали и все было пучком это было до остановки игры! Инцидент 2 человека из топаза и почти весь ФФ - непонятно почему версия только топаза учитывается как единственно верная?Инцидент со стрельбой был после официальной остановки игры. И не важно была это ночь или 5 утра.
"Игру товарищи провели, и те кто там были думаю смогут теперь понять почему Нам дали бан
" это ты уже с "довольными" игроками общайся которые были на твоей игре и расставляй фразы как хочешь.)))))))) По выстраивай фразы)))))) http://xokc.org/forum/viewtopic.php?f=196&t=3583 )))) организаторы проспятся только к четвергу-пятнице?)))))) Балдрик ты царь)))))) Я таких людей еще не видел))))) Выгребать за всех - Матросов!))))Так наверное будет правильнее выстроить фразы![]()