Народ нужен обогреватель UFO на 1 день на 29 октября!!!
Народ нужен обогреватель UFO на 1 день на 29 октября!!!
обгреватель для обогрева стриптизерш?
Сообщение от Bob
Именно!!! )))
Ящетаю тут найдётся куча ухарей, могущих забесплатно обогреть личным теплом
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
ищется щенок немецкой овчарки для проживания за городом в хорошей семье.
на родословную - пофигу.
кто может помочь - пишите плз в личку.
Inter arma tacent musae
Срочно нужна консультация и помощь сотрудников КИЕВСТАР г.Харьков (вопросы мобильной связи)
Glück ab!
Нужен переводчик с немецкого языка на русский. Контакт через ЛС
Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя - этого всего у вас нет, вы просто ВЦ. © Лицо со шрамом
ищу специалиста по заточке туристических ножей, штук пять ножей нужно заточить грамотно
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Нужна вот такая пружинка.
http://www.uncompany.com/pageproductdetails.asp?prodid=25760
Мы тут с одногруппниками решили попробовать в страйкбол поиграть, а единственое что я нашёл так это этот форум. Где можно поробовать? Вдруг понравится.
P.S. Модераторы извеняюсь если не туда попал прото впринципе это относится к ХЕЛП.
вариант первый:
1. Прочитать правила страйкбола
2. Взять снарягу в аренду
3. Приехать на тренировку, например полигон "Жуки" в пос. Жуковского (воскресенье с 10).
вариант второй:
1. Прочитать правила страйкбола
2. Купить снарягу
3. Приехать на тренировку, например полигон "Жуки" в пос. Жуковского (воскресенье с 10).
Я так понял по правилам мне в 17 лет не поиграть?
Правильно понял.
Jedem Das Seine!
День добрый всем. Может кто из страйк сообщества занимается ремонтом ноутбуков - необходима небольшая консультация, и последующая помощь (разумеется не за "спасибо")
Не знаю, как на счет ремонта, но если бы ты описал проблему, нужные люди нашлись бы быстрее
снял объяву
Последний раз редактировалось morphey; 17.03.2012 в 12:55.
Наглость не порок, а жить помогает!!!
Морфей - тебе акк взломали, что ли?
to Mr.Skam
А знаешь - Дружище... Мне вот в 2008м (когда я пришёл в страйк) так же какой то "Умник" ответил... И знаешь?! За эти 4е года я много усилий приложил для того, чтобы убедиться в том - что в страйкболе не все "галимые пи*****ы" а только некоторые...
to Mr.Skam - пиши в мне личку, конечно по правилам ФСУ никто тебя на большую игру или в команду не возьмёт, но на свой страх и риск - ты вполне можешь к этому приобщиться, тем более - что вас там типа толпа и вам необязательно привлекать для своих "пострелялок" - "ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ" и взрослых страйкболистов - УЖАСНО дорожащих своей репутацией и правилами ФСУ...
но в следующем году тебе будет уже "можно" - и вот после таких ответов:Mr.Skam
Я так понял по правилам мне в 17 лет не поиграть?
Start Правильно понялС каким чувством и отношением ко всем ты прийдёшь в страйк?...R@mZeS
вариант первый: бла-бла-бла-бла
вариант второй: бла-бла-бла-бла.
Зачем плодить "моральных пи****в" уже сейчас, такими ответами?
Последний раз редактировалось Moderator; 19.03.2012 в 22:05.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.