На всякий случай продублирую на любимых мною ресурсах)
Отписываюсь.
Поменяно: Камера хопа на ПТВ шную, системовскую, поставлен поршень ПТВ (красный) с шайбой, как писалось выше.
Да, проблемы поломки нозла и поршня пока не наблюдаются. Отстрел был более 200 шаров. НО- возникли новые баги. Периодически не подаются шары в камеру хопа ( холостой выстрел,хотя шары в магазине есть) и, что самое ужасное- НАЧАЛО колоть шары, чего раньше не наблюдалось. Стрельба- одиночные онли. Может кто подскажет , в чем проблема?
Единственно, что могу додумать сам, несоосно поставил камеру хопа, ибо упирается она пазами в внешний ствол, а мною внешний ствол был поменян.
З.Ы. Спустя день. Стволик выставлен соосно, ситуация не поменялась, шары периодически колет, и нестабильно подает шары.
З.З.Ы. Спустя час.Решил проэксперементировать с пружинами. Поставил 150 системовскую, ПТВшную. 1 я механка на 100 шаров ушла на ура, ни сосколов, неподача была всего 1 раз. (стреляю только одиночными) . Обрадовался. Зарядил еще одну механу. Отломало нозл. Други, я в печали. Выходит болезнь не вылечили, не смотря на ПТВ шные лекарства. ЧТО ДЕЛАТЬ?