да, давненько никуда демократию не несли. вот, слышал, где-то нефть нашли на днях, командование говорит что будем выдвигаться в район бурения ибо там сплошной беспредел в плане нарушения прав человека.
да, давненько никуда демократию не несли. вот, слышал, где-то нефть нашли на днях, командование говорит что будем выдвигаться в район бурения ибо там сплошной беспредел в плане нарушения прав человека.
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky.
не в районе ли Гвардейского? Ибо я слыхал, что кроме сеятелей демократии интересы имеют и другие товарищи...Сообщение от skip
![]()
о прекрасном!
всех с днём попы
![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
[attachment=0:33kq4zy0]1247609153_army_prik_10_xoxot_org.jpg[/attachment:33kq4zy0]
Tu was fur Dein Land!!!
мда... а я все думал, где же рд54 достать.
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
у некоторых тоже акум садится среди игры, но он продолжает оставаться в строю, а не топает к машинам, как на Нефти, например)))
та нет. это ж десперадо. он ща акорд возьмет а из гитары базука выпадет!Сообщение от Klif
Tu was für Dein Land!!!
Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.
Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого.
Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого.
а ченить в наших национальных мотивах нету?Сообщение от AHKA
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
видео там ниже обязательно к просмотру))))![]()
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Гантели можно выбрасывать )))
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Ms-4fUZd-k
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!
Под столом место занято!!!Сообщение от BOLO
![]()
![]()
![]()
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
кое кто ссылочку прислал .... ну так для поддержания хорошего настроение
сюда
[attachment=0:3solducv]x_c05d0f1a.jpg[/attachment:3solducv]
1 - Дорогой, ты где был?
2 - Бегал от пулеметчика...
1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
2 - А ты штаны понюхай...
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!