Пострелушки можно организовать где угодно и когда угодно, было бы желание, а главная фишка Закрытия, ИМХО, все-таки фестиваль.
Пострелушки можно организовать где угодно и когда угодно, было бы желание, а главная фишка Закрытия, ИМХО, все-таки фестиваль.
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Бееее.. Бухать.. нууууу... это неспортивноСообщение от Shadow_Mantis
эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
То есть орать "СИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!11!!111111" ты трезвым будешьСообщение от Benya
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
ты не знал?
Беня Сиськи орёт когда очень трезвый, а когда пьяный - уже всё. ничего не орёт
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Когда Беня ОООчень пьяный, он находит березку, садится рядом и вспоминает ......
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Историю про "Черного Степана"Когда Беня ОООчень пьяный, он находит березку, садится рядом и вспоминает ......
То что не убивает нас делает нас сильнее!!!
Санта, а стробы будут разрешены или нет?
"А если в бою патроны кончатся , что делать ? Стрелять дальше , чтобы ввести противника в заблуждение ."
Санта, я так понимаю, что мы в своих дубках и корсарах за РФ не попадаем ?
На Чечне были за РФ...
[quote=Shadow_Mantis]То есть орать "СИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!11!!111111" ты трезвым будешь [/quote:1h7f5rk5]Сообщение от Benya
Музчина... єто удар ниже пояса... ..
есть предыстория....Сообщение от DEM
P.s. сука буду
Все Беня с нас 5литров «Белой королевы», с тебя закусь и предыстория))))))
То что не убивает нас делает нас сильнее!!!
Да, стробоскопы разрешены. На случай припадка - будет дежурить скорая.Сообщение от baronS7
Да, в целом дубок под определение РФ не попадает конечно.Сообщение от retrucktor
Обновлена информация по полигону, взносам и т.д.
Традиционно, за лучший костюм - будет приз!
Вау этот Костюм просто шикарен я постараюсь найти такой же извините за флуд
Патроны как Деньги - их приятно Тратить!
Господа, зарегистрировавшиеся за РФ!
Горим желанием на Закрытии воевать за вашу сторону.
Шо у нас со снарягой и кто мы такие - вы вроде все знаете
Какие будут мнения? Кто за, кто против? Воздержавшиеся?
НА ПРАВАХ НЕАДЕКВАТА КАПСОМ И ВОСКЛИЦАТЕЛЬНІМИ ЗНАКАМИ!!!!
____________________________________________________________________________________________________________________
!!!!ACHTUNG!!!!
ГОСПОДА БУНДЕСЯТЧИКИ, ЕДУЩИЕ В ХАРЬКОВ НА ЧАТОВКУ ПО ПОВОДУ НАШЕГО МЕСТЕЧКОВОГО ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА,
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ/АСЮ/СКАЙП/МЫЛО ПО ФОРМЕ:
КОМАНДА
КОЛ-ВО БОЙЦОВ
ДАТА ОТБЫТИЯ ИЗ ХАРЬКОВА, ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ, ВИД ТРАНСПОРТА (КАКОЙ ЖД ВОКЗАЛ, КАКАЯ АВТОСТАНЦИЯ, АВТОБУС И Т.П. )
А ТАК ЖЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ВАШИХ КОМАНДИРОВ, ЕДУЩИХ НА ЭТУ ИГРУ!
_____________________________________________________________________________________________________________________
Glück ab!
Для всех зарегистрировавшихся - УТОЧНИТЬ пределы овертюна!!!
Описание овертюна как "есть", "имеется", "пулеметик" и т.д. считаю дурным тоном по отношению к другим игрокам!!!
Как по мне то так вы быле на чечня 5,так у будте на закрытиеСообщение от retrucktor
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Женя, не заэто... Ты понимаешь зачем там ограничение по комкам. Не выпендривайся... Заходи.Господа, зарегистрировавшиеся за РФ!
Горим желанием на Закрытии воевать за вашу сторону.
Шо у нас со снарягой и кто мы такие - вы вроде все знаете
Какие будут мнения? Кто за, кто против? Воздержавшиеся?
и вообще переодевайся ибо закон грядет
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!