Как непосредственный участник тех событий подтверждаю все вышесказанное Тирой, Хамом и т.д.
На самом деле слабо понятно, зачем останавливать игру которая запланирована как нон-стоп? Что мешало продолжать? А-а-а, то что мы н езахотели на встречку в поле выходить, ну уж извините, может нам еще надо было возле стеночки постоять? Получилось как в басне про муравья и стрекозу. Просто ребята поленились, я не знаю, ну хоть веток каких нибудь набросать вокруг своей базы... А еще могли не пользоваться генератором без надобности, как мы, например. А то получается следующее, мы построили фортификации, в военно-полевом режими с постами, секретами и патрулями охраняем нашу базу. Делаем вылазку, обходной маневр, подходим к базе противника а там..... ну назвать это базой язык не поворачивается... НИ ОДНОГО укрепсооружения, кроме конечно, костра, кучи тел вокруг него, дико грохочущего генератора (спасибо ему от НАС за шумомаскировку) и горящей ЛАМПОЧКИ. я уже не хочу говорить о постах, секретах и т.д. на подходах к базе, ибо НИЧЕГО подобного даже не задумывалось....
Омжет для кого то , конечно, это покажеться банально и безвкусно, но ничего другого, как просто вынести всех этих туристов и забрать у них флаг на не оставалось. Тем более, что это оказалось весьма и весьма несложной задачей, т.к. эффект неожиданости сделал свое дело. Если бы не привода, я бы наверное усомнился, "А не мирные это люди здесь попросту отдыхают?"....
После удачной атаки мы естсественно отступили, вместе с флагом на базу, опять пробежав приличное расстояние.
Теперь, внимание вопрос - "Зачем после всего этого нам выходить на ВСТРЕЧКУ В ЧИСТОЕ ПОЛЕ?" Затем что наши соперники попросту не могут взять нашу базу а очень хочется??? Нуууу, извините, кто вам не давал укреплятся? Ах, мы не удовлетворили чье-то эго на тему настрелять побольше фрагов? ну так, ко же вм виноват? Таким образом мы сорвали игру? А командующий стороной который свои "дерективы" выдавал с базового лагеря? Мог бы оторваться от борща и как то лично принять участие в "судьбе своих товарищей". Он, видимо, не горел желанием выйти на встречку в поле, предпочитая борщ в базовом лагере.
Вскользь упомяну залипшего чувака который без очков прибежал, схватил флаг и куда то с ним побежал. Если это была стоп-игра, то непонятно впринципе ЧТО ЭТО было? Запухшие орги выбегающие из палаток с криками "Какого хрена вы мешаете всем спать?". после замечания о том, что игра, по их же задумке была НОН-СТОП, в формате позитива где разрешалось хулиганить, вплоть до намазывания противников пастой и т.п. некоторые члены команды ФФ были просто , по-русски посланы на Х.Й лично Птахой, которая позиционировала себя на данной игре как орг, и замечания высказывала то же как организатор.
ДЛя себя был сделан вывод: игра примитивно не продумана, фактически НЕорганизована, организаторами ПРОВАЛЕНА по причинам непрофессионализма, халатности и тупо забухалова.
Сопельки о том "встречкой в поле" они пытались "вытянуть игру" звучат как минимум смешно, с таким же успехом лечите мертвецов компресами. Если больше ничего, кроме этого, в голову не пришло, организовуйте игры в квача во дворе, максимум!
Доктор, заполните профиль.
Mod.