Поскольку писать отзывы одновременно в наш чат и на форум мало кому нравится, то позволю себе выложить тут часть обсуждения, вдруг кому будет интересно...
[13:24:24] Корбан: Кстати, паблик резюме по игре: viewtopic.php?p=604370#p604370
[13:26:19] Lotos: В конечном итоге пришлось пнуть квестовую игру в нужном направлении.
[13:26:24] Lotos: Это ж когда?
[13:29:37] Корбан: Когда сборку для входа в кольцо из громоотводов я заказал и дал ее Васо, чтобы они там из вырвы хрень достали.
[13:29:38] Gerasimov: Да Василичь так заливался в эфире, что аж достал!
[13:30:09] Gerasimov: А Марина всё гадала, чего это Василичь у неё сборку для сталкеров заказал. Думала перепродать хотел.
[13:32:00] Lotos: Блин... с етой сборкой - жопой чуял.... тебя не смутило что перед самой игрой я арт купил за !1000!???? - он для громоотвода был. В начале игры уже было все чтоб громоотвод победить.......... ну не видел я етого поля - не дотого было... черт......
[13:33:16] Корбан: О нем Оникс с Рутом знали, но они на этой инфе жопой сели и сидели.
[13:33:29] Gerasimov: Да там действительно получился эпик-затык
[13:33:38] Корбан: И их не смутило что оно ровным кольцом и что внутри треугольник и что... и что... и что...
[13:34:33] Solid: ну... я говорил когда-то про 30%, это не моя мысль, это было написано в одной хорошей книге о том, как водить LARP
[13:34:46] Solid: одной завязки на один квест мало
[13:35:14] Gerasimov: Мы со свободой шли к тебе, Лотос, после прочёсывания предполагаемого пути вертолётов. На Озере нас всех положил монолит и я один, раненый, пошел на встречу с тобой.
У предполагаемого места ты перестал отвечать по рации (сел аккум, но я то об этом не знал) и спутал тебя с лешим и не пошел на встречу.
[13:35:46] Lotos: да просто если бы было время.... а то таскались с данными ящиками, с гпс ом - когда можно было ппросто прийти и взять
[13:36:28] Gerasimov: Дешифратор РЦ5 был у меня в мешке с контейнерами неприехавших игроков. В хабаре у Димыча-про. Но я ж не мог его достать и использовать.
[13:36:30] Корбан: Так вы правильно таскались, это был второй вариант - найти дырыки в барьере.
[13:37:04] Корбан: А еще был третий, туннель в ржавом бункере возле ЦУ, его Швейк мог вспомнить и ДимычьПро о нем знал.
[13:37:36] Корбан: Так дешифраторов же два было.
Второй у кого?
[13:37:59] Gerasimov: А после того, как мы сделали первый замер, потом пошли к торговцу, только тогда я отдал Снипу все контейнеры и он выставил квестовые предметы на продажу.
[13:38:01] Корбан: У Тип-топа, вроде а потом у Банзая.
[13:38:32] Gerasimov: Это второй техник, который уехал в середине игры?
[13:39:43] Gerasimov: Кстати, 10 часов игрового времени оказалось мало. Это при том, что я почти на месте не сидел. Максимум 10 минут
[13:39:44] Lotos: облазиди все ЦУ - никаких тунелей нет... зато есть второй етаж... зачееетный такой..... жаль туда артов не залетело...
[13:41:12] Корбан: Не второй этаж я спецом не забрасывал, чтобы не поубивались.
Зато на первом лежала бутылка и на нее обусрачно капала вода. Рядом валялся ПДА, вы его прохлопали.
[13:41:41] Корбан: Мы когда засевали, уже по темному, так слегонца очконули, когда зашли, а тут бум...
[13:42:04] Gerasimov: Думаю что замёрзла твоя капающая вода
[13:42:24] Lotos: черт! ето вода была... мы минут 15 по кустам прятались - слышим кто-то ходит.....
[13:43:12] Корбан: И кстати. Об кольце громоотводов знал Василичь ибо он с Оникосом и Рутом и Сотником там был когда Сотник выгребал арты и сборка из них собралась.
Так что пинок можно и не считать пинком в чистом виде, это скорее был запасной парашут, помня о 30%
[13:45:29] Lotos: случайно собралась? .... как страшно жить
[13:46:47] Solid: случайности случаются )
[13:52:19] Корбан: Ну не то чтобы случайно...
Oniks
10.04.2011
Шли с root и Сотником, с северо-запада к Озеру, что в секторе 4. В лесу наткнулись на поле аномалий. Внутри вырва, а по периметру громоотводы. В вырве артефактов валялось почти на тысячу нулей. Пока решили помалкивать и по тихому спросить Василича, может у него сборка есть анти-громоотвод, чтобы на поле зайти и арты пособирать.
11.04.2011
Василичь сборку анти-громоотвод дал, но сказал что она слишком дорогая чтобы так просто ее кому-попало отдать. В общем, с нами увязался, жлобяра.
11.04.2011, 16:40
Подошли к полю аномалий. Сотнику выпало идти за артефактами, мы с root на прикрытии, а Василичь просто посмотреть. В вырве лежат арты: жук, полуулитка, улитка, кремень и спираль. Если все достанем, то и с Василичем рассчитаемся за сборку (850Z) и сами в плюсах.
24.04.2011, 21.00
Вот это фокус! Стоим на какой-то дороге. Ни поля аномалий ни Сотника с Василичем. И дата 24-е!!!
Не знаю что случилось, но нас явно куда-то переместило, не только в пространстве но и во времени!!!
Помню, Сотник выгребал артефакты из Вырвы шестом... Жадный он, решил все сразу одной кучей вытащить: полуулитку, жука и улитку вроде. Говорил я ему дурню, что нельзя артефакты в кучу сваливать, а ну как сборка какая соберется. Но вот только он последний арт до кучи среб как бац! И мы здесь и сейчас...
Нифига не понятно, но надо как-то выбираться, хотя бы к Озеру выйти.
root
10.04.2011
Наткнулись с Ониксом и Сотником, на поле аномалий на северо-западе сектора 4, а в нем дохрена артов. Пойдем к Василичу за сборкой анти-громоотвод.
11.04.2011
Василичь сборку анти-громоотвод дал, но сам с нами идти решил, защищать инвестиции так сказать.
11.04.2011, 16:43
В аномалию пошел Сотник, он у нас самый жадный. Если все арты достанем, то по любом в плюсах останемся.
24.04.2011, 21.04
Что за мать! Стоим на какой-то дороге. Ни поля аномалий ни Сотника с Василичем. И время вечер уже!
Решили с Ониксом, что надо как минимум к Озеру выйти, если конечно мы еще в секторе 4. А там надо будет снова к тому полю сходить, узнать что же случилось.
[13:54:02] Корбан:
Забыл, еще часть Ониксовы ЛЗ, подправил пост выше.
[13:55:29] Lotos: [13:52] Корбан:
<<< Стоим на какой-то дороге. Ни поля аномалий ни Сотника с Василичем. И дата 24-е!!!Черт! была бы ета инфа..... 24-ое... а мы его высчитывали
[13:56:00] Lotos: ладно... после драки кулаками
[13:57:23] Корбан: Ну я не знаю, честно говоря. Может я действительно слишком сложно и размыто намеки давал. Но блин, не открытым же текстом писать. Собралась сборка провзаимодейстовала и это центра периметра и ваще идите сделайте это и это и будет вам счастье.
[13:59:31] Gerasimov: Нага, а чего Свобода не захотела сборку делать? Вы ж говорили что артов у вас нету, но денег много.
[14:00:10] Gerasimov: Ктати, этот круг - это единственное что мы обнаружили, хоть и прочесали путь вертолётов дважды - в одну сторону и обратно
[14:04:23] Lotos: Корбан, разлочишь ЗЗ для внесения заметок?
[14:04:40] Корбан: Вертолеты попадали
ZC-17 в болоте и утонул, шум падения "слышали" Васо и Зиксел.
ZC-18 упал в F-7-6 (в ярку за свалкой)
ZG-49 упал в С-6-5 (в ложбине внутри посадки)
Груз был аварийно сборошен в Н-5-2
[14:05:03] Корбан: Разлочу, но после того как хабар разберу. А случится это сегодня/завтра.
[14:05:39 | Изменены 14:05:44] Gerasimov: Мы за всю игру знали только про существование 18-го. Эта же инфа была у Лотоса.
[14:05:59] Lotos: нет... инфы не было - нашли чисто случайно
[14:06:21] Gerasimov: Ну я это и имел ввиду.
[14:06:49 | Изменены 14:07:04] Gerasimov: Но после этого совпадения мысли о том, что вертолётов было несколько не возникало.
[14:08:57] Барма: а по радива, кто передавал о двух пасажирских и одном охраны?
[14:09:07] Барма: василич?
[14:09:16 | Изменены 14:09:20] Gerasimov: Это уже Василичь намного позже вкидывал инфу
[14:09:52] Gerasimov: И вообще-то он говорил про один грузовой и двух сопровождения. Но реально было два грузовых и один охраны.