А мне лично и Верхнесадовое понравилось (хорошие сопки, есть густой лес и открытые пространства + пацаны уже поднакопали там хорошо ... а еще от туда голову Ленина видно, которая камнями выложена вдоль трассы! ), а также Федюхи неплохи для зимних маневров - и недалеко и проще заехать на легковых в плохую погоду!

3 часть была разорвана поэтапностью - хочется все не прерываться, а решать все задачи в постоянном боевом режиме, а то выходит как то искусственно постановочно! Ставьте сразу все задачи в начале и пусть стороны бьются за их выполнение весь день, а очередность не совсем важна. А то получается слишком наиграно - между взятием/обороной Аризоны и чисто миссией с танкистом большой стоп игры, хотя все красиво заняли свои позиции, но думаю надо было сразу разойтись и начать через минут 15-20. Не понравилось что край наших позиций был ограничен неигровой зоной, а мы уже так намеревались пойти в обход! Не было оперативного простора для разведки вот!

А в конце мы хорошо обошли в тыл на вершину Аризоны и четко повыносили бойцов Америки.... подлез настолько близко и тихо (был ваще не замечен), что боялся стрелять по людям в окопах с метров 2-3 - хорошо что они были в касках! но ствол тоже тихо стреляет и кажется некоторые не почувствовали одиночные (плюс мешал непрекращающийся говор нашего пленного танкиста на хохлятском диалекте из этих окопов - боялся его зацепить! ), неудобно было стрелять из АКСа с ПБСом, потянулся за вторичкой, достал, нацелился на бойца, который вылез на меня лицом, увидел меня и.... я пытаюсь нажать на курок (но при этом целюсь в каску так как ПМ на СО2) а он на предохранителе!!!! блиииин было обидно!!! ранили в руку, упал.... потом меня уже наши втащили в окоп и забинтовали! ну вроде все что запомнилось ярко написал!