Alex, так о том и идет речь, что тюнов выходящих за рамки правил нету. Я про свою команду. Но почему все выше 145 зло, если выше 145 можно например пулемету? Не каждый же пулеметчик.
У нас грубо говоря сейчас играет 4 команды, в 3-х из них есть по пулеметчику...4-й никто не запрещает завести своего.
А насчет круто смотреться на фоне нюбов и консерваторов...думаю тюня оружие мало кто преследует такую цель. Я уже писал что тут у нас скорее тренировки, игры проходят редко, а ехать куданить на полигон или в лес на большую игру с 100 м/с как сам говориш печально...пусть нюбы и консерваты, а точнее только консерванты проявляют свои тактические способности подползая к комунить на 15-20 метров, чтоб убить...Но мне почемуто кажеться, что эти разговоры ниочем и в Ивано-Франковске таких нету. Надо стремиться к лучшему...
Да и в конце то концов сейчас большинство китайского оружия уже в базе 120-130 м/с, а новички чаще всего с ним то и бегают.
Тут уместней говорить о соблюдении теми же новичками правил, и толковании им этих правил до игры, а не вовремя или после.