Сообщение от DDenis
Если уж такая пьянка - то тогда скан квитанции об отправке сюда.
Кроме того, читая обьявления на форуме, каждый пользователь становится экстрасенсом - он спокойно может догадаться, что на самом деле имел в виду автор.
Собственно, "А был ли мальчик? (с)". Покажите, будьте уж так любезны, фотографии сего девайса. Вам же нечего бояться, Вы доказываете свою правоту.он мне тоже самое ответил мол" фото были? - были , информация была ?- была ,ну так 4то ему не нравица?" я такого же мнения
Так же, если Вы "продавец с 3,5-летним опытом" и "продавец с репутацией", то Вы должны были спокойно оговорить момент манибэк. Что для Вас стоит совершить сие действие? Чего Вы ссылаетесь на администрацию форума, которая не может вернуть объявление?
Спокойно бы отдали деньги + мирно решили бы вопрос. Думаю, Ваш покупатель, Хамелеон, имеет определенную репутацию и известность в г. Харьков, что автоматически Вас защитило бы от "кидка". Кто нормально занимается коммерцией, тот прекрасно помнит правило "Потерять репутацию легко, заработать -очень сложно". Ваш покупатель вряд ли был заинтересован в мелочной афере.
Чем больше Вы, Сергей, представите доказательств Вашей невиновности, тем проще будет решить эту проблему.