Цитата Сообщение от DDenis
посилку с товаром я отправил 14.10.11 ишла она сутки тоесть 15.10.11 уже была в Харькове , в4ера было 19.10.11 - тоесть ты 4 дня думал 4то мне предявить и в4ера написал так? а ты тут всем пишешь мол ты только полу4ил сразу мне написал , молодой человек опредилитесь !!!!!

Если уж такая пьянка - то тогда скан квитанции об отправке сюда.

Кроме того, читая обьявления на форуме, каждый пользователь становится экстрасенсом - он спокойно может догадаться, что на самом деле имел в виду автор.
он мне тоже самое ответил мол" фото были? - были , информация была ?- была ,ну так 4то ему не нравица?" я такого же мнения
Собственно, "А был ли мальчик? (с)". Покажите, будьте уж так любезны, фотографии сего девайса. Вам же нечего бояться, Вы доказываете свою правоту.
Так же, если Вы "продавец с 3,5-летним опытом" и "продавец с репутацией", то Вы должны были спокойно оговорить момент манибэк. Что для Вас стоит совершить сие действие? Чего Вы ссылаетесь на администрацию форума, которая не может вернуть объявление?
Спокойно бы отдали деньги + мирно решили бы вопрос. Думаю, Ваш покупатель, Хамелеон, имеет определенную репутацию и известность в г. Харьков, что автоматически Вас защитило бы от "кидка". Кто нормально занимается коммерцией, тот прекрасно помнит правило "Потерять репутацию легко, заработать -очень сложно". Ваш покупатель вряд ли был заинтересован в мелочной афере.

Чем больше Вы, Сергей, представите доказательств Вашей невиновности, тем проще будет решить эту проблему.