Вот после етого поста я даже не знаю что думать....человек кидает людей + еше и делает их же виноватыми.. интересно получается.Насчет Л96.Привод прошел Т\О у 2х мастеров,привод был полностью исправен и пригоден к использованию.
По телефону он мне сообщил что ему не понравились некоторые нюансы в приводе,после чего я сказал ему что могу выслать ему деньги с компенсацией но он сказл что все нормально,и после етого он заказал еше 2 привода.То что меня кинули на привод ето сугубо моя проблема,то что я "лохонулся" в етом виноват только я. Но меня волнует другой вопрос,почему бы просто мирно не решить этот вопрос? или я продал якобы "рухлядь" и пытался скрыться? Я сделал всё возможное что бы клиент остался доволен.И еше..почему Алексей заказал после всего етого у меня еше и АКС74?..который к нему приехал и с которым было все полностью в порядке.Он пролежал на почте почти месяц..каждый раз когда я ему звонил он говорил что заберет позже...мол нету времени забрать..и в итоге просто отморозился и сделал возврат.
Если бы он хотя бы сказал что привод он забрал как компенсацию за якобы за моральный ущерб или еше что у меня к этому человеку не было бы не каких претензий вовсе.Но случилось то что случилось.Я своей вины просто не могу понять!
Так если я не прав уважаемый Алексей или его "Товарищ" объясните мне пожалуйста!