А мы на Жихарь-1!![]()
А мы на Жихарь-1!![]()
Жажда крови удовлетворена (на сегодня).Всем спасибо за игру!
ну вообще выяснилось, что все были на втором ))). Приехав на первый, встретил котиков с озадаченными лицами, заявивших, что на покотиловке они уже были и там тоже никого. Предложил проехаться за мной до жихаря-2, но у них, видимо, уже иссяк пыл - пацаны, надеюсь вам сегодня все же удалось поиграть.Сообщение от BADMENT
А всем, кто был на втором - сенкс, клево побегали.
Всем спасибо за игру!
На покатиловке Казаки были
Да мы на Жуки сразу поехали.Сообщение от Баскервиль
На Покотиловке Казаки были, но тренировались сами. Я так понял, люди пострелять на Покотиловку уже не будут ездить?
Котэ,всё будетСообщение от Kotik(Морской)
![]()
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
После закрытия треши будуть ?
Remember who you are!
жихарь2 к примеру
Тик-танк
Всего 2 калории
Добрэнько !!
Remember who you are!
[quote=Kotik(Морской)]Да мы на Жуки сразу поехали.Сообщение от "Баскервиль":23uve1zc
На Покотиловке Казаки были, но тренировались сами. Я так понял, люди пострелять на Покотиловку уже не будут ездить?[/quote:23uve1zc]
В воскресенье мы тренировались приватно с другой командой, а ПОСТРЕЛЯТЬ люди еще приедут...
Не знал куда написать, решил изложить вопрос здесь. Последний месяц терзает желание влиться в страйкбольное движение города Харькова, но нет пока уверености, что это всерьез и надолго. Может ко-нибудь подскажет, как попасть на тренировку и где взять привод или спринг в аренду?(желательно недорого) Сам студент и финансами на покупку нового в данный момент не обладаюЗ.Ы. сорри если оффтоп, с поиском мы не сильно подружились
![]()
Приходи в магазин "Военторг" Полтавский шлях,24,расскажем: где, когда, как и по чем![]()
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
главное помнить три мифа о страйкболе
![]()
Baldric, еще забыл "Игра друзей"...![]()
![]()
![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Ну это не совсем миф. Среди друзей\одноклубников\старых игроков (нужное подчеркнуть) - она таки "игра друзей". А так часто слишком много негатива можно получить вместо нормальной игры.
Жуки. Вскр. 10-00.
А на чем добраться, до этих самых " Жуков " ?
Ребята, всем привет, возможно Вам уже поднадоели подобные люди с подобными просьбами...
Мы с другом часто играли в пейнтбол, но сейчас пришли к выводу, что хотим чего-то большего. Камуфляж есть у нас и русский и британский. Стволы возьмём наверное в аренду пока, но в дальнейшем думаем что-то прикупить. В незнании теряемся в какую команду идти, но решили точно - что это будет или Российская или Британская команда. Хотим приехать поиграть, когда у кого будут тренировки, и кто сможет всё объяснить и рассказать?
Заранее благодарен!
жуки точно
и или военвед или жихарь