Ну, я тоже позволю себе кое-что сказать. В целом, все хорошо. Тем кто был и с кем я общался - понравилось. Техника (пусть даже такая) и пиротехника вытянули многое. И даже больше. Было зрелищно. Это главное. Но посмотрев куски видео уже с "трезвой" головой прихожу к выводу, что за всей суматохой и организацией совсем забыли за театральную или, назовем ее, драматическую составляющую. На видео это очень режет глаз. Даже у тех людей, которые в этом мало что понимают, возникают логичные вопросы: а почему так, а не эдак? Почему в бойца стреляют 8 стволов, а он мало того что не падает, но даже не пригибается? Почему они делают вид, что не видят противника? Почему бахнуло, а он рядом и до сих пор живой? И еще, и еще. Я понимаю почему это произошло, поэтому в следующий раз, прошу оргов не забыть выделить под это дело отдельного человека - им во время всей суеты не до этого - который бы написал внятный сценарий боя и срежиссировал его.
И еще, в будущем, операторов и фотографов с поля боя геть. Или в дальний угол. Ну и так все было натянуто, а они в кадре вообще не в дугу, тем более в яркой гражданской одежде.