[quote=Орест]
Цитата Сообщение от "SuffiX [Бойові бабаки
":2ssiqey5]Да так. Если в этом будет необходимость.

И на последок. Я не имею никакой выгоды от количества участников, я просто искренне надеюсь, что со временем страйк станет качественнее и все больше фишек из нашего проекта будут использовать другие. Это цель... Если многие утверждают, что существует масса игр с элементами старого доброго АРВ я просто рад.
Це виглядає так ніби в вас повний набір якісних фішок, а всі ніші проекти до цього тільки доростають. А насправді, якщо підсумувати, то в АРВ/АРМС я не граю тому що 90% того що я можу отримати там я отримую на інших проектах, але 70% того що я отримую на інших проектах, я не отримаю в АРВ/АРМС (то моє ІМХО)[/quote:2ssiqey5]

Я беру во внимание только те фишки, которые делают игру военной симуляцией и не учитываю всякие ролевые переодевания в снорков на сталкере, оденвание шмоток от кутюр 60-х годов на реконструкции. Есть разные под виды страйка и я сравниваю только проекты военной симуляции с проектами военной симулации и массовым страйком.

В первом посту четко написан главный вопрос: зачем плодить клоны проектов по военной симуляции и играть 20 на 20, вместо того чтобы играть 100 на 100 по всей украине; и почему большинству до сих пор не надоели недостатки игр с респаунами.

Но я не вижу дальше смысла дискутировать. Все что я хотел услышать я услышал. На все вопросы которые были я ответил, а дальше идет какое-то ненужное мерянье письками.