Открытие было моей первой игрой в страйке, хотя с разного рода "играми" знаком давненько и по сему смысла не вижу говорить про проё..пробелы организационного характера. Скажу за зачетные моменты:
-покормили и спасибо
-приютили и спасибо
-организовали и спасибо
Мы воевали со стороны синих. И по этому к 6 уже активно строили укрепления и рыли окопы, с самого начала не расчитывал, что кто то пойдет по нашему направлению, ошибся , что не может не радовать - всю ночь находились приятные люди пытавшиеся прорваться как с нашего направления так и со стороны укреплений дружественных ГДР. Пацанам отдельная респа - лутшие! - аццовые окопы, маскировка и отыгрышь обороны). Позицию держали до 4 утра, потом в связи с ослаблением наступательной активности противника выдвинулись на помощь "незамолкающе-потерпающему штабу". Незамалкающем был пулемет.Не порадовал хаос твоящийся у главпалатки и не одупление пулеметчика о приблежающихся "своих" - сообщили раз 7 по рации....никого не задело но орали "свои!" долго*)Может я не шарю, тип молодой в движении,но скажи Ли зачем ставить штаб в хащах которые не просматриваються и к которым неподобрался вплотную незамеченым только ленивый!? Мы вот свои позиции, не первого значения, подготовили вплоть до вырубки реденьких кустов - посему и прорваны не были не разу...А вобще класненько...так я себе и рисовал войну...а то что АКШЕНА мало, так х№ли?! вон думаю в реальных раскладах военного характера солдатики только и моляццо что б экшена паменьше*)
Спасибо за игру.
ЗЫ: не очень мазева что полигон вдоль единственной дороги был...это её реально превратило в БОЛЬШУЮ ДОРОГУ))