Всем спасибо за игру! Было просто супер. Квас спасибо за сценарий и интересный движок. Под конец сезона это то, что надо. Настрел шаров для меня поразительный – около 2500шт. При обычном 200-300шт. Отдельное огромное спасибо всем гостям из Днепра. Приятно было видеть много знакомых людей у нас в гостях.
Надеюсь, многие получили удовольствие от игры не меньше меня. Слышал про парламентёров-диверсантов, которые вырезали и подрывали доверчивого противника-любителя переговоров))). Нам Хитмен сразу показался подозрительным и поэтому подпустили мы его к себе только на расстояние уверенного выстрела).
Из пожеланий – сделать несколько конкурирующих групп типа Жмыха, которые будут успевать нападать на всех))) и при этом воевать друг с другом.
Спасибо парням из Thunderclap – первый раз закоренелые враги))) играли вместе и отлично, должен сказать, сыгрались. Да уж пришлось на м походить и побегать нормально, зато всю усталость перекрывало чувство выполненной задачи). Диверсанты разных стран объединяйтесь! Надеюсь, что мы подпортили спокойную жизнь на игре многим))). Не знаю кто победил по общему итогу, но видится мне, что у Жмыха была своя победа. По игровой статистике из 7 общих штурмов баз толи Силоса, толи Ботвы 6 было удачных. Мы показали очень слаженную и достойную игру. Надеюсь, ещё сыграем на одной стороне))).
Итог – достойно проводили сезон в Днепродзержинске.
PS. Ждём отчёт ставки