А вот собственно я расскажу подробности смерти бойца Кузнеца!
У нас была группа в составе 4 человек, планировалось выманить Кузнеца и по тихому его вальнуть (квест такой). Конечно мелькнула идея, что у него будет охрана, но как-то все же мы на это не рассчитывали. Увидев помимо Кузнеца еще и охрану (человека 4, точно не помню) началась легкая паника.
Соображать приходилось на ходу, атмосфера наколялась, мы все больше понимали, что бандосы догадываются о нашей затее. Я пытался гдето за углом засесть, всех пропустить и покрошить с зади, но каждый раз меня засвечивали и приходилось, падать на мороз, типа углы проверяю. В итоге Кузнец, всетаки был убит ножом, а его группа даже не попыталась вступить в бой, попросту побоявшись лишний раз высунутся из за угла!!!(Жаль только Кузнецу случайно попали в палец до крови в момент отработки прикрытия. За это приношу свои искрение и глубочайшие извинения, за всю группу)
И что в итоге вышло? Мы справились тогда с задачей, не убив ни кого лишнего, не смотря на его прикрытие и не понесли не единой потери в той миссии, все вернулись еа базу живыми и я тоже, я тогда отстал, долго блукал, нол до базы добрался, ну а по официальной версии меня растреляли
Так-то!!!
...