Я задал вопрос, получил на него исчёрпывающий ответ - избиение страйкболистом другого страйкболиста в месте сбора, но не игры страйкболистов, и не во время игры - не попадает под юрисдикцию ФСУ и не считается нарушением страйкболных правил. Спасибо, именно настолько недвусмысленную формулировку я хотел услышать.
По этому вопросов к ФСУ больше не имею.
Напоследок я хотел бы пояснить некоторые причины моего поступка - гневного письма Барме в личку.
С чего началось? Со лжи Бармы обо мне, с его клеветы об моей "финансовой нечестности". Сколько я не просил Барму на форуме и в личке, НИ ОДНОГО доказательства своей лжи он так и не представил, рассказывая в ответ сказки "а человек могущий подтвердить боится мести"![]()
Я не оскорблял его так, на ровном месте, "от нечего делать" - все эпитеты которыми я наградил его, были им честно заслужены - его ложь и клевета на меня заслуживали ответа. Так что не такой он уж белый и пушистый, каким пытался себя выставить.
И обращаясь к тем кто говорил о мирном решении конфликта - НИ ОДНОГО такого предложения Бармы ко мне НИ РАЗУ не было. Да и в Картопляную хату люди звали меня, считаю, чтобы элементарно поиздеватся на до мной, потроллить вживую - именно по этому не стоило принимать их предложение.
Ну а из реакции ФСУ я извлёк важные уроки - кто устанавливает правила и толкует их, тот и прав.
Уверен что если б я не то чтобы ударил кого-то первым, а просто бы защищался - меня тотчас бы обвинили в развязывании драки, со всеми вытекающими последствиями.