Итак, почитал и все таки выскажусь.
Плюсы:
- Камрады это вы. Все кого долго не видел.
Минусы:
- очень слабая организация ( да, это была худшая игра за два года на которой я был)
- полая непродуманнось того что большнство не готово к войне в таком лесу и с такими расстояниями. Свою команду я просто не пустил ночью в лес.
- ну и т.д.
Поэтому весьма расстроенные мы и уехали около 12-ти дня
По игре.
- Инициатива... Какая к черту инициатива, когда сводная группа тюнов норманцев простреливала поле масакры по диагонали!
- Бульдоги 12 часов просидели на редуте имея минимальное количество снаряжения ( я сам даже парку забыл и ВСЮ ночь провел в окопах в футболке и рубашке). Но не ушли! т.к. у нас был приказ держать эту позицию.
Большие риспекты.
-Ребятам которые принесли нам из мертвяка пару бутылок водки. Дамы время от времени принимали по немногу. Иначе воспаление легких было-бы гарантировано. Это по поводу мудизма с запретом сходить в казарму пока живой.
- Бойцу Харьковского Шторма, который переполовинил нас ( а почему не кинул гранату? ). Кстати, дружище, я тебя не сильно? А то расстояние маловато было. Старался стрелять тебе в корпус.
- Бойцу Степных Волков, красиво введшему нас околевших от холода (дрова уже закончилчсь) в заблуждение и весьма гуманно пристрелив...
ИТОГ: Я считаю что 50-60 баксов потраченных на поезку я мог потратить с большей пользой![]()
Одно сглаживает - со многими пообщался. Был рад многих увидеть.