Ага, теперь ясно. Вот та самая "псевдозасада" были мы - охрана маячка-бомбы. Маячок не должен был лежать на таком видном месте, на котором вы его нашли, это его уже там обронил немец-"регбист"Сообщение от Little_John [ANGRY BEAVER
.
Насколько я помню, первые человек 7-8 бежали прямо, но остальные, бегущие сзади, почему-то резко свернули прямо на нас и хотели прыгать к нам в канаву-вонючку. Один из наших успел только спросить: "вы кто?", после чего сразу же от вас получил очередь в грудь. Ну у нас уже выбора не было, залили всех, кто сидел/стоял. По-моему, 4 человека ваших сначала ещё успели убежать дальше, после первой пальбы. Вы наших покосили. Остался я тогда в яме, а за поворотом этой ямы, видимо, вы с Рыжей и были, потому что долго решали, кидать ли гранату.
Но так как мы слили своё задание при таком форс-мажоре и большая часть личного состава нашей команды было выведено из игры я добровольно (следую внутренней договорённости) "умер". Потому вы не нашли никого в кустах
Хотя, честно говоря, я думал вас там ещё минимум человека 3-4 и те, которые изначально первыми бежали и вырвались вперёд.