Цитата Сообщение от ZooP
Всем спасибо за информацию. Я умею пользоваться Гуглом. Имею некоторый так сказать опыт, с момента его появления. Меня другое убивает. Я задал вопрос в теме касающейся реконструкции Британии. Это исходя из рациональности поиска информации, наиболее подходящее для этого место. Понимая, что я тут новый человек, я не выеживался, не трусил ракушечной бородой, а задал вопрос и ожидал получить на него вопрос.
Как мне кажется, форум это средство аккумуляции труднодоступной информации. Вы же задаете вопрос , ответ на который легко ответить воспользовавшись гуглом. А так Вы задали Вопрос про гранатометы, я открыл гугл и взял оттуда инфу, просто потому, что Вам лень было загуглить. В этом у Вас нет уважения к участникам конференции.
Прежде чем задать вопрос, попытайтесь ответить на него сами, если не получилось задайте вопрос на форуме.
Тыкать носом человека, который спрашивает у людей шарящих в теме, тем что есть гугль, по меньшей мере не вежливо.
Что бы поделится той же информацией мы Все пользуемся гуглом, он первоисточник, так что если Вас туда направили, то вы не обижайтесь....ведь в гугл это же не нах*уй!
Цитата Сообщение от ZooP
А вот последняя фоточка не про меня. Я более стройный, не имею проблемной кожи и дефектов зрения и в целом симпачный парняга.
ок!