Нет это прилегающий цикл, он весьма самостоятелен. ГГ обоих циклов пересекаются в третьем томе "Я еду домой".Если найду у себя на компе первый вариант - скину на мыло.
Нет это прилегающий цикл, он весьма самостоятелен. ГГ обоих циклов пересекаются в третьем томе "Я еду домой".Если найду у себя на компе первый вариант - скину на мыло.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Жалкая пародия на монумент морпехов на Иводзиме![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Kenny, ты обрати внимание какие у них миролюбивые и одухотворенные лица...![]()
![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Макс... о каких лицах ты говоришь?
Коста ушел из MD, о где печалько.. а ты...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
А Тревис рекламирует Токио Маруи...Сообщение от Alex-DP
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
о покорителях Белого домаСообщение от Alex-DP
![]()
Сообщение от Слайдер
Народ, Мож кто знает...
Куда переехала стекляшка с камуфляжем, та которая напротив главного входа на Озерку была?
It is a state of mind
на боброва она, прямо за "Приозерным"Сообщение от Гуня
Thanks!Сообщение от Klif
It is a state of mind
Безобразно уничтоженное моим руководством пятничное настроение было в весьма высокой степени восстановлено анекдотом
Были как-то в командировке дружным воинским коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый товарищ быстро среагировал:
- "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал".
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей: "где презервативы?"
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Решил пофлудить...А то скучно стало.
Цитата: "Со стороны "красных", в неадекватности замечен снайпер из ........... с SPR - лупивший очередями при наличии 180м\с "на борту"...."
Давайте разберемся, если дистанция в 25 метров была выдержана, то согласно правил ФСУ, снайпер не нарушил правила !![]()
Ну а вопрос о правилах "хорошего тона" , это всегда размытое понятие для каждого страйкболиста...![]()
Цитата: "Было бы очень хорошо ввести хрон на каждую игру, замеряли всех и играем спокойно, а неадыкваты пусть в стороночке кеды нюхают!!!... "
Полноценный и нормальный хронометраж на игре, это миф в днепропетровском страйке...
Был на одной игре, стал невольным свидетелем одного диалога. Сразу скажу, оба участника являются обладателями штурмовых винтовок.
- Да ты за любил всех своим тюном!!!
- Хочешь померятся !?!? А у тебя какой тюн !?!?
- У меня 140 !!!
- А у меня 145 !!!
- Так у меня 140, шаром 0,2 !!!
На этих словах, диалог затух и все разошлись...
![]()
![]()
![]()
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
Тот что слева на Севу похож![]()
Как-бы да, в правилах не сказано что снайперская винтовка может стрелять только одиночными, однако если мы зайдем в форум снайперов, а именно в тему Sniper Rifles, то увидим что SPR относится к "перечню аегов - снайперских винтовок, не требующих внешнего тюнинга, но необходима модификация под одиночный огонь ". Мне кажется, что запрет снайперских винтовок с автоматическим режимом стрельбы просто забыли внести в правила.Сообщение от НАЕМНИК
Эх, так и не выяснили у кого длинееСообщение от НАЕМНИК
![]()
утром Серый, вечером Синий :P
кстати по вопросу о тюне, вот видел как то человек с хорошим тюном подходит к густым кустам, вешает штурмовую винтовку за спину и вынимает пистолет, а вот другой случай у человека хороший выход, перед игрой он битый час рассказывает какой он адекват, а потом мы идем в густяк в одной группе и я вижу как он нервно вцепился в свой привод и по его повадкам понимаю, что он шмальнет на любое движение, а видимость метров пять... крошка сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо, что такое плохо... и не в метрах в секунду понятно тут дело![]()
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
- Пап, 120 хорошо?Сообщение от Квас
- В рамках, всё неплохо!![]()
или
- Пап, а 200 хорошо?Сообщение от Квас
- ох..ел малёхо ?!![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Сообщение от _GAD_
![]()
![]()
![]()