1. Вот потому, что нет я и написал в личку СнайперПаку. А тема с банами закрыта. А на соседнем форуме я не обнаружил бана на игры Милитариста и приятно удивила поддержка некоторых пользователей.
2. Ношение каски на рюкзаке не нарушает рекомендованные нормы поведения страйкболиста в городе. Увы я не фотографировал и магазинных подсумков я не помню.
Поза полігону носити:
Привід в чохлі або рюкзаку (але так що б нічого не стирчало) з відстебнути магазином і акумулятором.
Розвантажувальну систему, РПС, наколінники, налокітники, кобури, балаклави - в рюкзаку або баулі.
Каски в баулі, рюкзаку чи на рюкзаку.
Магазини, гранати, ножі, рації та інше страйкбольної спордженн в чохлі для приводу або в рюкзаку.
3. Я за Вас рад.
4. Да мы и не трубим о моделировании. У вас старая информация.
5. Реально" донимать", в прошлом году у Вас из под носа увели уличающую фотографию. Так в этом вы уже подстраховались и даже обвели красными квадратиками.
6. Согласен, меня там и не было, я ушел "типа не выносить сор из избы". Наверно меня умышленно обманули.

ЗЫ: Прежде чем поливать говном - подумайте несколько раз.

Вот тема на милике: http://militarist.com.ua/forum/viewt...8917&start=915 Модеры не трогайте пожалуйста.