Рыдаю
![]()
Рыдаю
![]()
Друзья называют Зева
Зачётный амер!![]()
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Пусть будет во флудилке![]()
"...Добрый день. Пишу по личной инициативе. Не все там так страшно, как описал многоуважаемый стукач Роберт. Магазинных, гранатных подсумков там не было. Выглядело все как карманы рюкзака. И РПС была одета не ради попонтоваться, а потому что реально не было места.
У Роберта к нашей команде предвзятое отношение, он и в прошлом пытался нас уличить в ношении разгрузки на рюкзаке. Никому кроме него не надо донимать людей с частью которых он раньше был в одной команде. Команде которая уволила своего командира, собственно его... и далее бла-бла-бла..." (с)
Что ответит ФСУ на эту "аппеляцию" - это такое дело![]()
Хотелось бы уточнить автора сего опуса, который, судя по всему, отличнейшим образом владеет ситуациейИ, раз уж такое дело пошло, то:
1. "... стукач Роберт..."- в отличие от Вас, милейший, это было выложено открыто на соседнем форуме, ибо здесь такой темы нет
Почему же Вы не написали там?
Опять же, присутствовашие в то время и в том месте игроки из других регионов Украины не знают по именам и лицам Вашу команду
![]()
2. Имейте обычную мужскую гордость и смелость признать, что магазинные подсумки и свободно болтающиеся каски были- зачем же врать? И по той же смелости сказали б кто был четвёртый
![]()
3. "... реально не было места..." - это умиляет по меньшей мере- бабушкины пирожки пробовали не класть в рюкзак? В рюкзаки БВ, в которых были "герои", 65 л влазит без проблем: БВ коримат-"книжка", ПОЖ с оригиналным наполнением, РПС в составе: плечевые ремни, четыре магазинных подсумка со спарками механ к G36, сухарный подсумок, фляжный подсумок с флягой с водой, лопатный подсумок с лопаткой, три гранатных подсумка с гранатами, подсумок для фонаря с фонарём с батарейками, каска, маск.сеть, столовый набор БВ, нож резиновый, нож обычный, четрые консервы по 325 гр. (полтавского мясокомбината), две шоколадки по 100гр., горелка "Эсбит", пачка влажных салфеток, парка, подстёжка к парке, цивильная одежда (джинсы с ремнём и рубашка) и сверху рюкзака крепится спальный мешок. В чехол для привода, кроме привода, спокойно помещаются: пачка шаров Эксель, лоадер, аккум, очки, сигареты (пачек 5-6, кому больше надо - без проблем
), ну и прочая мелочёвка
Так как? Это просто "... реально нет места..." или всё же "мегакрутые парни едут на игру"?
![]()
4. Отношения ни предвзятого, ни непредвзятого у меня к "Фаустам" нет - мне как-то всё равноТ.е. просто никак
А что касается заявленного Вашей командой направления моделирования (целый род войск
): будете соответствовать - скажу лично "Респект и уважуха!", а пока что только вызывающие улыбку понты
![]()
5. "...донимать..." - т.е. указывать на нарушение правил является дониманием? Спс, буду знатьОпять же, любезный инкогнито, Ваша команда вроде является членом совета командиров полтавских команд, а там вроде как декларировалось соблюдение правил ФСУ
Или там соблюдается только п.1 Правил? Видать другим командам-участницам того же совета командиров полтавских команд, которые, кстати, ехали с Вашей же командой вместе, тоже интересен только п.1 Правил ФСУ...
6. "...Команде которая уволила своего командира..." - это просто шедевральноВы, видно, сами уже верите в это
хотя всё же непонятно были именно Вы, автор "аппеляции", тогда там или не были? Чего ж не признаете того, что кому-то хотелось остаться на уровне типа Jagertruppe с G36C на ремне от АК, а кому-то стало просто такое не интересно
?
ЗЫ. Совет (абсолютно безвоздмездный): перед тем как что-либо писать - стоит подумать несколько раз![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
1. Вот потому, что нет я и написал в личку СнайперПаку. А тема с банами закрыта. А на соседнем форуме я не обнаружил бана на игры Милитариста и приятно удивила поддержка некоторых пользователей.
2. Ношение каски на рюкзаке не нарушает рекомендованные нормы поведения страйкболиста в городе. Увы я не фотографировал и магазинных подсумков я не помню.
3. Я за Вас рад.Поза полігону носити:
Привід в чохлі або рюкзаку (але так що б нічого не стирчало) з відстебнути магазином і акумулятором.
Розвантажувальну систему, РПС, наколінники, налокітники, кобури, балаклави - в рюкзаку або баулі.
Каски в баулі, рюкзаку чи на рюкзаку.
Магазини, гранати, ножі, рації та інше страйкбольної спордженн в чохлі для приводу або в рюкзаку.
4. Да мы и не трубим о моделировании. У вас старая информация.
5. Реально" донимать", в прошлом году у Вас из под носа увели уличающую фотографию. Так в этом вы уже подстраховались и даже обвели красными квадратиками.
6. Согласен, меня там и не было, я ушел "типа не выносить сор из избы". Наверно меня умышленно обманули.
ЗЫ: Прежде чем поливать говном - подумайте несколько раз.
Вот тема на милике: http://militarist.com.ua/forum/viewt...8917&start=915 Модеры не трогайте пожалуйста.
1. Странно, а почему бы тогда не дать эту цитату: "... Ну да, а привод ведь, на самом деле, игрушка. Носите в руках по городу наздоровье. Зачем мелочится?" (с) ? - Вы ведь согласны?![]()
2.на этом форуме в разделе "Генштаб" это как-то обсуждалось - не ленитесь, поищите
![]()
3. Т.е. Вы согласны, что "... реально не было места..." - просто смешная детская отмазка?![]()
4. Да?А как же:
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=1840
Прошу отметиться в данной теме команды, моделирующие/реконструирующие/"косящие под" подразделения/рода войск ВС ФРГ.![]()
Форма:
1. Название команды
2. Командир, зам. командира
3. Подразделение, род войск
4. Период
5. Вооружение
6. Город ...Сообщение от M.Klein
![]()
5. Т.е. Вы признаёте, что в 2009 году таким же образом ездили в Харьков?![]()
6. Ну, раз не было - зачем тогда писать то, чего Вы не слышали собственными ушами?![]()
По поводу вашего ЗЫ: всё-таки Вы настаиваете, что открытое указание на нарушение правил нахождения страйкболистов вне полигона - это, как Вы говорите, "... поливание говном..." ?![]()
Извините, не надо сюда привода приплетать. Я не приветствую ношение незачехленных приводов и делаю замечания замеченным в этом бойцам.Сообщение от Robert
Как-то? Но не эта ситуация.2.на этом форуме в разделе "Генштаб" это как-то обсуждалось - не ленитесь, поищите
![]()
Реально не было места. И я не собираюсь перечислять что у кого было в рюкзаке.3. Т.е. Вы согласны, что "... реально не было места..." - просто смешная детская отмазка?![]()
4. Когда это было?Вот часть поста с сайта БВК:
В ответ на что была соответствующая переписка. Я не виноват, что Бармалини не поменял информацию.Сообщение от BarmaLINI
Да когда вы уже угомонитесь5. Т.е. Вы признаёте, что в 2009 году таким же образом ездили в Харьков?![]()
Больше писать не буду, но суть вопроса никак не поменяеться.6. Ну, раз не было - зачем тогда писать то, чего Вы не слышали собственными ушами?![]()
[/quote] Кроме вас никто не увидел ничего запрещенного, а если и увидел то не понесся трубить это по просторам интернета. А не вы ли постарались донести сие чрезвычайное происшествие до руководства ФСУ? Кляузу подали в письменном виде?По поводу вашего ЗЫ: всё-таки Вы настаиваете, что открытое указание на нарушение правил нахождения страйкболистов вне полигона - это, как Вы говорите, "... поливание говном..." ?![]()
Посмотрел фото... таки да... это предвзятое отношение, думаю если бы не обвел квадратиками я бы так и не понял в чем суть проблемы но пара карманов на рюкзаке и такая петиция, ух, жесть
Общество прощает преступника но не мечтателя
а причём тут Бармалини к тому, что написал носящий РПС поверх рюкзака М.Klein:Сообщение от <MaX>
? Оказывается Барма во всём виноватСообщение от M.Klein
![]()
Или у Бармы есть тут второй аккаунт под таким ником? Не знал, спасибо![]()
уж извините, как получилосьСообщение от G1per
А давайте ходить в РПСках, модульных жилетах - ну типа ж монтажники-высотники или рыбаки-фоторепортёры, а каску надеть - так вдруг кирпич упадёт на голову, а тут шапко есть такое прочное
И пошлём всех с их правилами куда подальше
И привод тоже можно ж наверное так носить, а то предвзятые нехорошие люди в чехлах требуют - это игрушка, а чё
![]()
Лично присутствовал на площади у вокзала в г. Харькове когда приехали "Фауст", на рюкзаках (их было несколько) были замечены рпс в сборе поверх рюкзаков. В правилах написаноСообщение от G1per
Собственно вот и нарушение.Щоб не привертати зайву увагу співробітників і не турбувати звичайних громадян всім страйкболістам рекомендовано:
Поза полігону носити:
Привід в чохлі або рюкзаку (але так що б нічого не стирчало) з відстебнути магазином і акумулятором.
Розвантажувальну систему, РПС, наколінники, налокітники, кобури, балаклави - в рюкзаку або баулі.
Каски в баулі, рюкзаку чи на рюкзаку.
Магазини, гранати, ножі, рації та інше страйкбольної спордженн в чохлі для приводу або в рюкзаку.
П.С. Почему когда мало места в рюкзаке, другие на рюкзак одевают чехлы или возят вещи в бауле?
Вот в том-то и дело что не ходитьСообщение от Robert
Повторяю РПС была на рюкзаке. Именно "на". Без магазинных и гранатных подсумков. И представляла собой дополнительные карманы рюкзака.
И хватит уже приводами тыкать, да и касками тоже.
Нет ну на самом деле, я не знаю что такое РПС у бундес армии, различить смогу если покажут как выглядит, приводов расчехленных я там не увидел, каски на голове тоже.Сообщение от Robert
Из подсумков торчали магазины или вид у него привлекающий внимание я не рассмотрел такого.
Ну согласись проблема похожа на а почему у вас в автомобильной аптечке стрептоцид просрочен?![]()
Кому попкорн?![]()
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
а чего Вы нервный такой? Ну посидят посоны два месяца в межсезонье в бане - убудет что ли? Потом на Рождество подарок будет - бан снимут. Опять же можно к тому времени купитьСообщение от <MaX>
и всё будет влазить туда
![]()
я вот у Вас, как у специалиста, хотел проконсультироваться:Сообщение от G1per
такой рыбацкий жилет
лучше или всё же взять для рыбалки этот
?
я только не понял - а на какие правила Роберт ссылается? )) В правилах ФСУ как бы ничего по поводу РПС на рюкзаках ничего не сказано.![]()
![]()
ЗЫ. Да скучно, да - пришел разу с попкорном.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
О, Троллерочко подтянулся - рад, радСообщение от valerian
Специально для тебя ещё раз ссылка http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=19568, если ты, конечно, не розумієш української мови, то пусть кто-нить тебе переведёт первый пост по ссылке, особенно написанное красненьким
![]()
2 Мах: в теме с форума Милитариста, ссылку на которую ты дал, клоунами называют совсем других людейперечитай её сначала
![]()
Ту Роберт, ок убедил, я не буду больше кирасу вешать сверху рюкзака, она так похожа на РПС
Ну согласитесь, это что то личное![]()
Останусь при своем мнении, вот перечитайте ветку с начала и до конца, дойдете до своего поста и реально улыбнетесь сами, там хватает истинных залетчиков![]()
Поаккуратнее с выражениями. С уважением, модератор.
[потерто модером]
2 Гипер (или Джипер - не силён в аглицком), а что такое кираса? Знаю кирасир как вид тяжёлой кавалерии, которые носили кирасы, но они ж вроде как "закончились" ещё в XIX веке
Их кираса точно на РПС Система95 не похожа
Так что насчёт рыбацкой жилетки - какая лучше и удобней для рыбалки: в пятнышко серенькое или однотонная?
попроще Роберта то тут на форуме традиция пошла резко реагировать на оскорбления, жжжуть
![]()
по твоей ссылке:О, Троллерочко подтянулся - рад, радСпециально для тебя ещё раз ссылка viewtopic.php?f=2&t=19568, если ты, конечно, не розумієш української мови, то пусть кто-нить тебе переведёт первый пост по ссылке, особенно написанное красненьким
![]()
1. не правила. правила находятся тут - http://airsoft.ua/rules
2. это рекомендация. о чём и гласит первая строка сообщения:
Советую - читай внимательно.Щоб не привертати зайву увагу співробітників і не турбувати звичайних громадян всім страйкболістам рекомендовано:![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!