+ Ответить в теме
Страница 30 из 67 ПерваяПервая ... 20252627282930313233343540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1336

Тема: Полтавская Флудилка

Новобранец Аватар для Elpecador
    Команда
    Внекомандник

Re: Полтавская Флудилка

Рыдаю
    Друзья называют Зева

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Зачётный амер!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20102011.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	34.7 Кб
ID:	11348   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20102011(001).jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	36.4 Кб
ID:	11349  
    Изображения Изображения  
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Пусть будет во флудилке

"...Добрый день. Пишу по личной инициативе. Не все там так страшно, как описал многоуважаемый стукач Роберт. Магазинных, гранатных подсумков там не было. Выглядело все как карманы рюкзака. И РПС была одета не ради попонтоваться, а потому что реально не было места.
    У Роберта к нашей команде предвзятое отношение, он и в прошлом пытался нас уличить в ношении разгрузки на рюкзаке. Никому кроме него не надо донимать людей с частью которых он раньше был в одной команде. Команде которая уволила своего командира, собственно его... и далее бла-бла-бла..." (с)

Что ответит ФСУ на эту "аппеляцию" - это такое дело

Хотелось бы уточнить автора сего опуса, который, судя по всему, отличнейшим образом владеет ситуацией И, раз уж такое дело пошло, то:

1. "... стукач Роберт..." - в отличие от Вас, милейший, это было выложено открыто на соседнем форуме, ибо здесь такой темы нет Почему же Вы не написали там? Опять же, присутствовашие в то время и в том месте игроки из других регионов Украины не знают по именам и лицам Вашу команду
    2. Имейте обычную мужскую гордость и смелость признать, что магазинные подсумки и свободно болтающиеся каски были - зачем же врать? И по той же смелости сказали б кто был четвёртый
    3. "... реально не было места..." - это умиляет по меньшей мере - бабушкины пирожки пробовали не класть в рюкзак? В рюкзаки БВ, в которых были "герои", 65 л влазит без проблем: БВ коримат-"книжка", ПОЖ с оригиналным наполнением, РПС в составе: плечевые ремни, четыре магазинных подсумка со спарками механ к G36, сухарный подсумок, фляжный подсумок с флягой с водой, лопатный подсумок с лопаткой, три гранатных подсумка с гранатами, подсумок для фонаря с фонарём с батарейками, каска, маск.сеть, столовый набор БВ, нож резиновый, нож обычный, четрые консервы по 325 гр. (полтавского мясокомбината), две шоколадки по 100гр., горелка "Эсбит", пачка влажных салфеток, парка, подстёжка к парке, цивильная одежда (джинсы с ремнём и рубашка) и сверху рюкзака крепится спальный мешок. В чехол для привода, кроме привода, спокойно помещаются: пачка шаров Эксель, лоадер, аккум, очки, сигареты (пачек 5-6, кому больше надо - без проблем ), ну и прочая мелочёвка Так как? Это просто "... реально нет места..." или всё же "мегакрутые парни едут на игру"?
    4. Отношения ни предвзятого, ни непредвзятого у меня к "Фаустам" нет - мне как-то всё равно Т.е. просто никак А что касается заявленного Вашей командой направления моделирования (целый род войск ): будете соответствовать - скажу лично "Респект и уважуха!", а пока что только вызывающие улыбку понты
    5. "...донимать..." - т.е. указывать на нарушение правил является дониманием? Спс, буду знать Опять же, любезный инкогнито, Ваша команда вроде является членом совета командиров полтавских команд, а там вроде как декларировалось соблюдение правил ФСУ Или там соблюдается только п.1 Правил? Видать другим командам-участницам того же совета командиров полтавских команд, которые, кстати, ехали с Вашей же командой вместе, тоже интересен только п.1 Правил ФСУ...
    6. "...Команде которая уволила своего командира..." - это просто шедеврально Вы, видно, сами уже верите в это хотя всё же непонятно были именно Вы, автор "аппеляции", тогда там или не были? Чего ж не признаете того, что кому-то хотелось остаться на уровне типа Jagertruppe с G36C на ремне от АК, а кому-то стало просто такое не интересно ?

ЗЫ. Совет (абсолютно безвоздмездный): перед тем как что-либо писать - стоит подумать несколько раз
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

1. Вот потому, что нет я и написал в личку СнайперПаку. А тема с банами закрыта. А на соседнем форуме я не обнаружил бана на игры Милитариста и приятно удивила поддержка некоторых пользователей.
    2. Ношение каски на рюкзаке не нарушает рекомендованные нормы поведения страйкболиста в городе. Увы я не фотографировал и магазинных подсумков я не помню.
    Поза полігону носити:
    Привід в чохлі або рюкзаку (але так що б нічого не стирчало) з відстебнути магазином і акумулятором.
    Розвантажувальну систему, РПС, наколінники, налокітники, кобури, балаклави - в рюкзаку або баулі.
    Каски в баулі, рюкзаку чи на рюкзаку.
    Магазини, гранати, ножі, рації та інше страйкбольної спордженн в чохлі для приводу або в рюкзаку.
    3. Я за Вас рад.
    4. Да мы и не трубим о моделировании. У вас старая информация.
    5. Реально" донимать", в прошлом году у Вас из под носа увели уличающую фотографию. Так в этом вы уже подстраховались и даже обвели красными квадратиками.
    6. Согласен, меня там и не было, я ушел "типа не выносить сор из избы". Наверно меня умышленно обманули.

ЗЫ: Прежде чем поливать говном - подумайте несколько раз.

Вот тема на милике: http://militarist.com.ua/forum/viewt...8917&start=915 Модеры не трогайте пожалуйста.

Команда

1. Странно, а почему бы тогда не дать эту цитату: "... Ну да, а привод ведь, на самом деле, игрушка. Носите в руках по городу наздоровье. Зачем мелочится?" (с) ? - Вы ведь согласны?
    2. на этом форуме в разделе "Генштаб" это как-то обсуждалось - не ленитесь, поищите
    3. Т.е. Вы согласны, что "... реально не было места..." - просто смешная детская отмазка?
    4. Да? А как же:
    http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=1840
    Прошу отметиться в данной теме команды, моделирующие/реконструирующие/"косящие под" подразделения/рода войск ВС ФРГ.

Форма:
    1. Название команды
    2. Командир, зам. командира
    3. Подразделение, род войск
    4. Период
    5. Вооружение
    6. Город ...
    Цитата Сообщение от M.Klein
    "FAUST"
    Командир M. Klein зам.ком., Rudi
    Jagertruppe
    Современный
    Все модификации G36
    г.Полтава...

5. Т.е. Вы признаёте, что в 2009 году таким же образом ездили в Харьков?
    6. Ну, раз не было - зачем тогда писать то, чего Вы не слышали собственными ушами?

По поводу вашего ЗЫ: всё-таки Вы настаиваете, что открытое указание на нарушение правил нахождения страйкболистов вне полигона - это, как Вы говорите, "... поливание говном..." ?

Цитата Сообщение от Robert
    1. Странно, а почему бы тогда не дать эту цитату: "... Ну да, а привод ведь, на самом деле, игрушка. Носите в руках по городу наздоровье. Зачем мелочится?" (с) ? - Вы ведь согласны?
    Извините, не надо сюда привода приплетать. Я не приветствую ношение незачехленных приводов и делаю замечания замеченным в этом бойцам.
    2. на этом форуме в разделе "Генштаб" это как-то обсуждалось - не ленитесь, поищите
    Как-то? Но не эта ситуация.
    3. Т.е. Вы согласны, что "... реально не было места..." - просто смешная детская отмазка?
    Реально не было места. И я не собираюсь перечислять что у кого было в рюкзаке.

4. Когда это было? Вот часть поста с сайта БВК:
    Цитата Сообщение от BarmaLINI
    Команды, претендующие на моделирование, и команды которые не согласовали свой выбор
    "FAUST", Полтава (Jagertruppe)
    Пишут что моделируют собирательный образ легкого пехотинца, правда широко используют G36C и горноегерьские рюкзаки
    В ответ на что была соответствующая переписка. Я не виноват, что Бармалини не поменял информацию.

5. Т.е. Вы признаёте, что в 2009 году таким же образом ездили в Харьков?
    Да когда вы уже угомонитесь
    6. Ну, раз не было - зачем тогда писать то, чего Вы не слышали собственными ушами?
    Больше писать не буду, но суть вопроса никак не поменяеться.

По поводу вашего ЗЫ: всё-таки Вы настаиваете, что открытое указание на нарушение правил нахождения страйкболистов вне полигона - это, как Вы говорите, "... поливание говном..." ?
    [/quote] Кроме вас никто не увидел ничего запрещенного, а если и увидел то не понесся трубить это по просторам интернета. А не вы ли постарались донести сие чрезвычайное происшествие до руководства ФСУ? Кляузу подали в письменном виде?

Оператор Аватар для G1per
    Команда
    3d MSOB

Посмотрел фото... таки да... это предвзятое отношение, думаю если бы не обвел квадратиками я бы так и не понял в чем суть проблемы но пара карманов на рюкзаке и такая петиция, ух, жесть
    Общество прощает преступника но не мечтателя

Команда

Цитата Сообщение от <MaX>
    В ответ на что была соответствующая переписка. Я не виноват, что Бармалини не поменял информацию...
    а причём тут Бармалини к тому, что написал носящий РПС поверх рюкзака М.Klein:
    Цитата Сообщение от M.Klein
    "FAUST"
    Командир M. Klein зам.ком., Rudi
    Jagertruppe
    Современный
    Все модификации G36
    г.Полтава...
    ? Оказывается Барма во всём виноват

Или у Бармы есть тут второй аккаунт под таким ником? Не знал, спасибо

Команда

Цитата Сообщение от G1per
    Посмотрел фото... таки да... это предвзятое отношение, думаю если бы не обвел квадратиками ...
    уж извините, как получилось А давайте ходить в РПСках, модульных жилетах - ну типа ж монтажники-высотники или рыбаки-фоторепортёры, а каску надеть - так вдруг кирпич упадёт на голову, а тут шапко есть такое прочное И пошлём всех с их правилами куда подальше И привод тоже можно ж наверное так носить, а то предвзятые нехорошие люди в чехлах требуют - это игрушка, а чё

Курсант Аватар для Lenya
    Команда
    Bulldogs 6./391 PzGrenBtl
    Записей в дневнике
    2

Посмотрел фото... таки да... это предвзятое отношение, думаю если бы не обвел квадратиками я бы так и не понял в чем суть проблемы но пара карманов на рюкзаке и такая петиция, ух, жесть
    Лично присутствовал на площади у вокзала в г. Харькове когда приехали "Фауст", на рюкзаках (их было несколько) были замечены рпс в сборе поверх рюкзаков. В правилах написано
    Щоб не привертати зайву увагу співробітників і не турбувати звичайних громадян всім страйкболістам рекомендовано:

Поза полігону носити:

Привід в чохлі або рюкзаку (але так що б нічого не стирчало) з відстебнути магазином і акумулятором.
    Розвантажувальну систему, РПС, наколінники, налокітники, кобури, балаклави - в рюкзаку або баулі.
    Каски в баулі, рюкзаку чи на рюкзаку.
    Магазини, гранати, ножі, рації та інше страйкбольної спордженн в чохлі для приводу або в рюкзаку.
    Собственно вот и нарушение.

П.С. Почему когда мало места в рюкзаке, другие на рюкзак одевают чехлы или возят вещи в бауле?

Посмотрел фото... таки да... это предвзятое отношение, думаю если бы не обвел квадратиками ...
    уж извините, как получилось А давайте ходить в РПСках, модульных жилетах - ну типа ж монтажники-высотники или рыбаки-фоторепортёры, а каску надеть - так вдруг кирпич упадёт на голову, а тут шапко есть такое прочное И пошлём всех с их правилами куда подальше И привод тоже можно ж наверное так носить, а то предвзятые нехорошие люди в чехлах требуют - это игрушка, а чё
    Вот в том-то и дело что не ходить Повторяю РПС была на рюкзаке. Именно "на". Без магазинных и гранатных подсумков. И представляла собой дополнительные карманы рюкзака.

И хватит уже приводами тыкать, да и касками тоже.

Команда
    3d MSOB

Нет ну на самом деле, я не знаю что такое РПС у бундес армии, различить смогу если покажут как выглядит, приводов расчехленных я там не увидел, каски на голове тоже.
    Из подсумков торчали магазины или вид у него привлекающий внимание я не рассмотрел такого.
    Ну согласись проблема похожа на а почему у вас в автомобильной аптечке стрептоцид просрочен?

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1

Кому попкорн?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2-1.JPG‎ (153.9 Кб, Просмотров: 114)
    Regards,
    vag
    "Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че

Команда

Цитата Сообщение от <MaX>
    ...И хватит уже приводами тыкать, да и касками тоже.
    а чего Вы нервный такой? Ну посидят посоны два месяца в межсезонье в бане - убудет что ли? Потом на Рождество подарок будет - бан снимут. Опять же можно к тому времени купить
    и всё будет влазить туда

...Нет ну на самом деле, я не знаю что такое РПС у бундес армии...
    я вот у Вас, как у специалиста, хотел проконсультироваться:
    такой рыбацкий жилет

лучше или всё же взять для рыбалки этот
    ?

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

я только не понял - а на какие правила Роберт ссылается? )) В правилах ФСУ как бы ничего по поводу РПС на рюкзаках ничего не сказано.

ЗЫ. Да скучно, да - пришел разу с попкорном.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Команда

Цитата Сообщение от valerian
    ... В правилах ФСУ как бы ничего по поводу РПС на рюкзаках ничего не сказано...
    О, Троллерочко подтянулся - рад, рад Специально для тебя ещё раз ссылка http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=19568, если ты, конечно, не розумієш української мови, то пусть кто-нить тебе переведёт первый пост по ссылке, особенно написанное красненьким

2 Мах: в теме с форума Милитариста, ссылку на которую ты дал, клоунами называют совсем других людей перечитай её сначала

Команда
    3d MSOB

Ту Роберт, ок убедил, я не буду больше кирасу вешать сверху рюкзака, она так похожа на РПС
    Ну согласитесь, это что то личное

Останусь при своем мнении, вот перечитайте ветку с начала и до конца, дойдете до своего поста и реально улыбнетесь сами, там хватает истинных залетчиков

Поаккуратнее с выражениями. С уважением, модератор.

Команда

[потерто модером]

2 Гипер (или Джипер - не силён в аглицком ), а что такое кираса? Знаю кирасир как вид тяжёлой кавалерии, которые носили кирасы, но они ж вроде как "закончились" ещё в XIX веке Их кираса точно на РПС Система95 не похожа Так что насчёт рыбацкой жилетки - какая лучше и удобней для рыбалки: в пятнышко серенькое или однотонная?

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

попроще Роберт а то тут на форуме традиция пошла резко реагировать на оскорбления, жжжуть

О, Троллерочко подтянулся - рад, рад Специально для тебя ещё раз ссылка viewtopic.php?f=2&t=19568, если ты, конечно, не розумієш української мови, то пусть кто-нить тебе переведёт первый пост по ссылке, особенно написанное красненьким
    по твоей ссылке:
    1. не правила. правила находятся тут - http://airsoft.ua/rules
    2. это рекомендация. о чём и гласит первая строка сообщения:
    Щоб не привертати зайву увагу співробітників і не турбувати звичайних громадян всім страйкболістам рекомендовано:
    Советую - читай внимательно.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

+ Ответить в теме
Страница 30 из 67 ПерваяПервая ... 20252627282930313233343540 ... ПоследняяПоследняя