Цитата Сообщение от PulYA
Я понимаю, что сейчас арабы начнут меня пинать
ну так, совсем чуть-чуть
но поверьте, я бы сам с радостью выступил на вашей стороне в четко срежисированной игре, где нет самодеятельности, "пустынного Сталинграда" и т.д..
Не верю (с) Станиславский
Поступите радикальнее - линейный сценарий (не разглашаемый игрокам), убрать иракцев как игровую сторону, пускай будет как на реальных учениях - за арабов набрать "актеров" из страйкболистов (отменить им взносы). Поделить их на группы, над каждой поставить игрового мастера из организаторов, который бы режисировал их действия.
Итог - игра за НАТО - кино, за аробов - беда( Я не говорю, что арабы должны "умирать по требованию", но их действия будут очень ограничены сценарием и Режисером
Ну вот объясни мне, в чём прикол "арабам" ехать на такую игру?
Тратить деньги на дорогу/еду, время и деньги на подготовку и саму игру и ради чего? Побывать в роли статиста в чьей-то "режисерской" постановке? Угощать чаем доблесных освободителей-НАТОвцев, клянчить у них лекарства, жаловаться на жизнь, и всегда быть готовым улечься мордой в песок по первому требованию?
/sarkazm mode on/ ах да, забыл, есть у арабов одно развлечение - ночью в течении 10 минут FOB пообстреливать /sarkazm mode off/