топик наёмников.
топик наёмников.
BOS Forever!
Нашывка групировки НАЁМНИКИ.
Не отступать и не здаваться. Удача сопутствует храбрым.
Выложите плз модельку Наемника
и вроде у них нашивка на коричнево-черном фоне, с синим ястребом. форма тоже синяя.
вот нашел только такую картинку:
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Як на мене, то в найманці краще всього брати одну команду (або коаліцію команд, які часто грають разом), яка або які зіграні між собою. Оскільки найманці то завжди серьйозні вояки, то і у грі вони повинні бути такими, а не просто носити шеврон, але й діяти так, щоб дійсно їх вважали серьйозною хоч і малочисельною силою.
Це ж саме напевне і стосується їхнього технічного і військового оснащення .
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Да наёмники это сила которую должны уважать. Команда должна быть сыграна, то есть опытная, и внушать страх у тех кто с ней столкнулся. Но после этого возникает много вопросов к особенным условиям которые должны быть у этой команды.
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Народ. Почему наёмники должны быть обязательно в синем камуфляже ? Более выгодно было бы носить и другие расцветки в силу воизбежания обнаружения их среди остальных сталкеров. Я считаю что наёмникам приемлем любой цвет. Вы ж не полезете в тыл врага в отличном от его ( врага ) камуфляже.
Ми точно не поліземо!Сообщение от Riley
А от найманці полізуть, бо це страйкбольні ігри по-мотивах комп"ютерної гри СТАЛКЕР. А це відповідно в свою чергу накладує певні зобов"язання на дрес код.
НУ от уяви, що ДОЛГ в тіл СВОБОДІ використовує ГІЛЛІ, КЗС, КЛМК і т.д, для виконання завдання. Або тіж бандюки так само (щоб тільки виконати завдання)! Я надіюсь мене розуміють, до чого я це пишу?
Щоб окунутись в цей світ "чорнобільства" який у грі, то і страйкери мають бути такими ж як і на наших моніторах під час проходження гри. Кожне угрупування - свій камо, свій стиль, свої завдання і купа іншого СВОГО .
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Вот образец антуража, исполненого в реале: http://stalker.zion.dn.ua/naemniki
Как "работает" синий камо, расскажем после игры, но одно я знаю, точно что результат в первую очередь зависит от "носителей".
Полностью согласен, что группировка должна состоять только из сигранных команд, ну или как минимум из команд, которые реально готовы работать в единой связке. Т.к. суть заданий/контрактов, как правило требует от наемников высого уровня слаженности и скорости в действиях.
По размеру группировки: во первых группировка не должна иметь ИГРОВОЙ базы, т.к. охрана базы будет забирать много сил, что негативно скажеться на эффективности группировки. Далее учитывая, что группировка будет действовать автономно и много перемещаться то состав отряда видиться таким:
4 тройки для дозоров = 12 игроков
1 тройка управления/огневого подавления (ком отряда, стрелок, пулеметчик/экзоскелет) = 3
2 штурмовые тройки = 6
Ну вобще как то так ))) Больше наверное и не нада, что бы управляемость не падала. Меньше 10 чел неэффективно, т.к. на марше не будут нормально закрыты сектора, да и боевую эффективность малый отряд теряет быстрее в случае потерь бойцов.
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Представьте что начнется на полигоне, когда все группировки так будут заявлять ссылаясь на маскировку. Начнется каша. Раз уж мы играем по мотивам книг и компьютерной игре то будем придерживаться определенным требованиям, к таким как цвет формы.
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:16 ----------
Почему бы не допускать на игры не только сплошного темно-синего цвета форму но и такую, как Костюм "Ночь 91М"
Больше похож на PMC чем на наёмника из сталкера. Хотя в этом есть доля истинны.
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Все же, если речь идет именно о реконструкции, то надо тупо копировать модельки из игры.
Милицейский синий камок, жилеты типо тарзан или страйк
Как активный участник и поклонник игр серии Сталкер, считаю что реконструкцию лучше оставить для проектов Ирак,Афганистан и т.д.
В комп моделях разрабы не беспокоились о том как бы эта эккипировка работала в реале, например те же черные балаклавы - попробуйте ее относить целый день не снимая в мае месяце... (((( Посему я поклоннин обдуманого копирования, которое заключаетсяв том,что бы принадлежность игрока к определенной группировке, была четко узнаваема за доли секунды. Остальное частности...
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Поддерживаю предыдущего оратора. Наёмники - не подразделение регулярной армии, а профессионалы, способные выполнять любую задачу в любых условиях. Из чего вытекает, на мой взгляд, необходимость иметь разную экипировку (обвес). Однако, чтоб сохранить дух игры, должно иметь легко узнаваемую форму. Не спрашивать же у каждого встречного мандат от главы его клана. Да и встречают-то в Зоне, тоже по одёжке...
Ну вот: связался с "плохой" компанией (они в людей стреляют).
Тупая голова и длинная шея - подарок для снайпера.
Прочитавши достаточно книг хочу заметить что наёмники ходили в различной форме. Следовательно можно использывать различные типы камуфляжа, для различия должны быть нашивки, по ним и отличать. А вот идеологические групировки как Долг, Свобода, Монолит, ЧН должны ностить только определённую форму ( даже по книгам ).
Вибачаюсь, в своєму попередньому пості я неподумавши виклав дві картинки найманців в синьому КАМУФЛЯЖІ. В оригінальній грі найманці одягнені в суцільно синю форму. До того ж використання синього камуфляжу може викликати плутанину з Чистим Небом.
"Наёмники - люди, способные выполнить любое задание за деньги. Знают Зону и ее порождения хуже рядового сталкера, и зачастую гибнут там, где зеленый новичок заметил бы опасность.
Но что касается войны с людьми – тут они знают толк."
По суті найманці в сталкері це і є ті самі РМС, просто послані в зону.