Ссылку на производителя оставить мог бы чтоли
Ссылку на производителя оставить мог бы чтоли
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
это какой-то китай, вроде бы не плохого качества.Сообщение от Фунт
А что уже узнать Край комбат пентс ген 2 слабо?я думал что их уже все знают....Не не канает.Сообщение от Фунт
"You carry- we bury" Richard Pryor
А чем они не канают? Однотонные штаны милитари покроя все дела... или нельзя чтоб колени были интегрированные?
Тем более вот тут человек правда совсем по другому поводу но выкладывал пару страниц назад фото подтверждающее наличие такого покроя у тру контракторов. Но тут они в *покимонском для нас мультикаме* а человек собирается носить однотоные песочного цвета всё по феншую как бы
![]()
Fair Play
не забываем про возможность быть перепутаными с СФко)))
"You carry- we bury" Richard Pryor
Ну да то что у парня будит скажем цирас не будит путать его с сфкой (про мку молчу) а вот штаны даже в однотоном песочном (что для сф не как не характерно) но такого же покроя будут путать шо писец)))да и потом где написано что нельзя носить там что то так как это может спутать вас сф? Флиски софтшелы термухи трекенги мки цирасы и прочии попутные брони всё ок а штаны нельзя да?) а! еще про шапочки флисовые забыл их же сф тоже использует
Лично мне такой боец попадись на глаза на каком то антуражном проэкте в таких вот штанях антуражности портить не будит аж не как. ИМХО хай носыть на здоровье![]()
Fair Play
Ренегад +100500![]()
Найдите 3 фотопрува у РМС и носите![]()
авот штаны даже в однотоном песочном (что для сф не как не характерно)
ТолстоФлиски софтшелы термухи трекенги мки цирасы и прочии попутные брони всё ок а штаны нельзя да?) а! еще про шапочки флисовые забыл их же сф тоже использует![]()
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
А мне чувак со рваной штаниной понравился... я теперь тру-рекон. У меня тоже там штатина порвана![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ту Пирс и что ты считаешь что такие штаны нельзя носить потому что вон парень *якобы из дельты* в них?![]()
Fair Play
Что то не вижу в стандартах чтоб носить какие то штаны нужно найти им три фото пруфа (а фотопруфов и куда больше чем три можно и камуфляжа найти). Там написано милитари покроя однотонные. Чем эти не подходят? Что не так с ними?Сообщение от Pierce
Fair Play
Я думаю просто Пирс интересуется что же всетаки носят реальные операторы, а не пытаеться заделаться самым модным и крутым чвкатором.Сообщение от Renegade3000
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
Сообщение от Злой Леший
А так они милитари покроя однотонные но выглядят *круче* чем другие и по этому уже *не канает*?
естественно это не такая распространнёная модель крой для операторов как БХ или 5.11 но всё же не понимаю чем они не подходят под стандраты
п.с. к стати реальные *чвкаторы* еще и в камуфляже бегают который у нас как я понимаю даже при моделировании конкретной конторы не кошерен.
Fair Play
Сообщение от Renegade3000
Эти канают?
Тоесть всетаки встречаються, скинь пожалуйсто фотки.Сообщение от Renegade3000
П.С. Вот немогу понять, это у меня дежавю, или всетаки это все уже было?
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!
Фотки были привдены к слову о том, чтоСообщение от Renegade3000
штаны даже в однотоном песочном (что для сф не как не характерно)![]()
А проблема не в том, что они круче (вещь не сделает тебя круче, чем ты есть, ИМХО), а в том, что ОМГ "Стандарты" создавались на основе просмотра кучи материалов собранных Денисом и выявления там наиболее распостраненных елементов экипировки, чтобы облегчить жизнь тем, кто моделирует "сферического контрактора в вакууме" и отсечь разные СИЛЧВКп*****ц в теме, так вот среди этих фото почему-то не было данных штанишек .
Уважаемый, под вашу логику смело можно протащить АУГ, он ведь круче чем М4 и АК, ну и конечно же мультикам самое крутое, что есть на планете![]()
ЗЫ. Ренегат, где задний целик дел с карабина?![]()
Three rules of combat:
1. Look cool
Эти не подходят так как они явно не того периода и не тех армий чьих стран военные покрои используют контрактники. А вот обсуждаемые нами штаны весьма даже используються теме же сфками.Сообщение от Злой Леший
Скажите мне пожалуйста кто нибудь чётко без лирики чем эти штаны не подходят?
Fair Play
Приведите фотофакты и тема закрыта, пока же их никто не видел, ну Вы поняли...Сообщение от Renegade3000
Aото с Аугом таки встерчаются, а он где? а почему?
Three rules of combat:
1. Look cool
Да я как бЭ уловилСообщение от Pierce
я имел ввиду что камуфляж для сф куда характернее...
Ауг и так можно как я понимаю если делать какую то конкретную контору и есть фото пруфы использования ею этих самых злополучных... но борьба с дрыщами в мультикаме и с аугом гордо заявляющих о себе *да я чвка и мне всё пох* не думаю что имеет что то общее с обсуждаемыми нами штанами.А проблема не в том, что они круче (вещь не сделает тебя круче, чем ты есть, ИМХО), а в том, что ОМГ "Стандарты" создавались на основе просмотра кучи материалов собранных Денисом и выявления там наиболее распостраненных елементов экипировки, чтобы облегчить жизнь тем, кто моделирует "сферического контрактора в вакууме" и отсечь разные СИЛЧВКп*****ц в теме, так вот среди этих фото почему-то не было данных штанишек .
Уважаемый, под вашу логику смело можно протащить АУГ, он ведь круче чем М4 и АК, ну и конечно же мультикам самое крутое, что есть на планете![]()
Я сам для себя и нашей команды выбираем как раз именно такую логику *самое распространнёное часто встречаемое типичное и тп* Мки цирасы и БХ и штаны такие вот как у человека не собираюсь покупать по тем же причинам но внешний образ пмси мне кажется он портить ими не будит. Опять таки имхо.
Там ручка была.ЗЫ. Ренегат, где задний целик дел с карабина?![]()
Сам ищу нэма негде отдельно заднегоесли знаешь где взять подскажи плиз.
Fair Play
Як мінімум на міліку. Тут ше можна глянути http://market.airsoft.ua/adverts/30.htmlСообщение от Renegade3000
Тут більший вибір http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/con ... 14&cat=609
My family tradition is heavy ammunition
Ну и что? покакому пункту из стандартов они не вписываються?Сообщение от Renegade3000
Ну ладно держи другие
Потомучто их в рельности практически некто не носит.Скажите мне пожалуйста кто нибудь чётко без лирики чем эти штаны не подходят?
Обидели тебя – прости.
Обидели друга – убей!