[quote=Инквизитор]Хорошо что ты не мой командир. Т.к. такой командир как ты - идиот.Сообщение от "Вовка Че":2lnp611r
Не пустил, потому что у 4-х человек у меняэто первая ночная игра. И я как командир несу ответственность за своих людей.
Не пошел сам, потому что хорош командир, который урыл и оставил бойцов.
Поэтому полече на поворотах![/quote:2lnp611r]
Не напрягайся по пустякам, Инквизитор...
Хотя своими словами - ты подтвердил вышеуказанный довод, что не уверен в своих людях. Неужели не мог подготовить новеньких перед большой игрой, прекрасно зная, что планируется большая ночная?
Трудно было в лес с ночевкой выехать?
А как пример - у нас в команде был боец, для которого это вообще была первая игра. ВООБЩЕ. И ничего - не потерялся, не травмировался, выполнил все что было поручено... Даже ночью...
Не напрягайся...
Далее:
Ну, на предмет нашару я бы не утвреждал... Боец уже давно доказал чего он стоит в бою...Сообщение от klexx
А во-вторых - одно дело - приказ командования - остаться на базе для охранения или в резерве, и совсем другое - уйти спать после того, как выяснилось, что ночью-то оказывается - тяжело, и страшно... И "мертвые с косами стоят"... "А у меня, в команде один компас, и тот у меня - командира"...
Парни - не стремитесь принять все что пишут на свою сторону и вступать в полемику... Чес-слово, как дети...