Браво! Бис! Какое изложение!
Теперь от меня. Безобразный штурм КПП 2. Пока не подошел Каяба и буквально матом не загнал Вас на штурм, ну уж не знаю, когда б Вы и зашли. Прикрывая кого то из пегасовцев дошли до первой кирпичной стены. Слева. Под колючкой Как Вы, молодцы, пршли мимо всех, не взяв КП, да исчо и начали группироваться для штурма лаборатории, категорически не понятно. КП 1 - красное. КП 2 - красное, а ВЫ, горячие синие парни, уже штурмуете лабу. Вааще, как говорят люди Ровера, если противник не встает, значит у вас хреновый тюн. Уменя тюнов нет. Был вынужден высадить бункер 300 шаров в челов за колючкой, прытавшихся прижать оружейку через колючку. Хоть бы хтойто встал. Матьийогоити. Да ладно вообщем, кому это надо.Прости, Господи, Док зажатый под деревом, обсыпаемый шарами, управляющий передвижением своих рембов, от своего крика разве он мог услышать, как шары по нему попадают? Почему о Доке? Да его не спутаешь ни с кем. А количество комуфлированных людей, которые не вставали возле оружейки, даже не зло, а расстройство брало. Горячка боя. Чет я через пластины слышу попадания, а люди через хб- нет. Да Бог с ними. Наверное, тактический план "синих" был правельным. Но, гад, не сработал. Бывает. Порадовали грячие финские парни, которые расстреливали нас при выходе с мертвяка. Правильно. Умер, ожил, умер. И так часа три подряд. Лирика это.
Молодцы, что собрались. Количество людей порадовало. Каябу без всякого радиоперехвата можно было индитифицировать.Ух, какое длинное слово.
Набегались. Вообщем, было просто нормально. Ставте оптику. Через нее хрошо видно, как шары от противника отскакивают.
А предъявлять кому то-дохлый номер. Спасибо всем.