Седо-ой! Это был я. Это не отрицаю. Да. Шары летели тучей, но летели долго - Между нами было 40-45 м. Да, я лежал под деревом. Это была липа, с густой широкой порослью у основания. И крутился я то справа. то слева. А вот ты , аки Рембо, бил с колена и дерево, вернее группа деревьев, за которым ты выбрал огневую позицию, было худосочненьким. Учитывая то, что я перекатывался туда-сюда, то таки слева я тебя "сделал". Но про себя отметил:" Культурный Седой, ушел и претензий во время игры не предъявлял." А вот я этим похвастаться не могу, каюсь матерился пару раз на противников. За что извиняюсь - нервы-с.
Но ты Седой не парься я тебя не на долго пережил, ломанулся вперед по твоим следам и в грудак получил из окон конюшни и ушел на мертвяк. И так за игру раз 15-20. Для сравнения сравним, сколько раз Свежий на мертвяк сходил - у них другой стиль: каждый человек ценный.
А своих я сразу предупредил, чтоб противник не нервничал, кричи "Не было попадания". Но я думаю претензии ко мне и к мим бойцам будут всегда, так как я и "боливийцы" исповедовали и исповедуют агрессивный тип игры: "Типа: За родину! За Сталина! Нужна победа ...за ценой не постоим!". Это видели и не раз и на лампочке и в подземелье. Кстати на КП-2 я первый вошел. Бойца со щитом на КП-2 вынес я ,еще одного я в яме снес, второй меня оборачиваюсь - а все как лежали. так и лежат. Я уже мертвый их в атаку материл, пардон. Согласись, это даже для противника интереснее. Хотя соглашусь хотя и зрелищно и драйвово, но и не реалистично, и не практично, и не современно. Над этим будем работать.