Про это, конечно, не знал. Как на мой вкус - это интереснее обычной ПС.Сообщение от le_Loup-garou
Вот собственно, я об этом и говорил. Все хорошо в меру. Оттачивать по нескольку часов в неделю механику работы с настоящим или хотя бы травматическим оружием я могу понять, т.к. это когда-то может спасти твою (а может и не только) жизнь. А вот делать то же самое со страйкбольным... Для чего?Сообщение от le_Loup-garou
Для примера. Когда я еще не интересовался правильным обращением с оружием и правильным размещением снаряжения, на тактическую перезарядку (хотя я тогда не знал, что это) винтовки уходило 6-7 секунд. Прослушав тренинг по обращению с оружием и размещению снаряжения это время упало до 5 секунд. Еще часа 4 тренировок перезарядки и он стало 4 секунды при закрытом подсумке и 3 секунды при открытом. Теперь, для того, чтобы наработать механику и убрать еще 1 секунду мне нужно уже очень много тренироваться, причем делать это довольно регулярно, дорабатывать магазины и т.д. И вот тут я думаю, о том, что я отдаю и что я получаю взамен и говорю сам себе "все хорошо в меру".![]()