- RealHogs
- Симферополь
- Антитеррор
- 3-5 человек
- KOT - 0995356453
- KOT - снаряжение для штурм.альпинизма
- RealHogs
- Симферополь
- Антитеррор
- 3-5 человек
- KOT - 0995356453
- KOT - снаряжение для штурм.альпинизма
-Херсон
-22th SAS REG Bravo two zero
-антитеррор
-1 дошедший до Сирийской границы боец.
тел.0506483844
профиль заполнить!
Батя-Я стараюсь.
Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке.
я понимаю что привык там по сирии все пешком да пешком...когда и на чем прибываешь?
Созидание лучше любой войны (с) Alex
- "ХаСКи"
- Харьков
- на усмотрение организаторов (предпочтительно - антитеррор)
- 8
- Max-bad 066восемьвосемь105восемь4
- альп. снаряга 5-6 комплектов, 50 метров основы
2 человека прибывают в Симферополь 25,11 в 06,38
6 человек прибывают в Бахчисарай 26,11 в 04,06
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Поездом в Симферополь,утром субботы.Упаду на хвост Raiders, 1st Marine Special Operations Battalion они вроде как тоже из Херсона-буду их держатся.Сообщение от Валентин
Ну а если что то пешочком пройдусь часиков за 10 дотопаю.
Батя-Я стараюсь.
Плачет солдат, медаль на гимнастёрке. Сколько ребят в полыни на пригорке.
Схема проезда [attachment=0:eud0pbp5]Угловое.JPG[/attachment:eud0pbp5]
Подтверждаю. Сейчас парень определяется с билетами, если успевает, то будет вместе с нами в субботу 07:40 на ж/д вокзале Симферополя.Сообщение от admin_va
И в догонку вопрос на євакуацию с полигона на ж/д вокзал Симферополя. Есть вариант с транспортом на 6 чел., или там автобусы/маршрутки регулярно бегают?
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
я не думаю что это будет проблемой
но мы с транспортом подстрахуемся
только сразу при регистрации указывайте когда надо быть на вокзале
ВНИМАНИЕ!!!ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!!!
Террористам разрешаем 3 единицы тяжелого вооружения (пулеметы или снайперские винтовки на выбор)
ОБЩИЙ БОЕКОМПЛЕКТ
«ТЕРРОРИСТЫ»
шары- 1 пачка на человека (пулеметчик 3 пачки на человека)
гранаты- 200 шт
РПГ- 20 выстрелов
Растяжки- 40 шт
«АНТИТЕРРОР»
шары-не ограничено
гранаты- не ограничено
РПГ-не ограничено
НОСИМЫЙ БОЕКОМПЛЕКТ
«ТЕРРОРИСТЫ»
шары- в магазинах (только механы; пулеметчикам можно электробункера)
гранаты- 6 шт
РПГ- 2 выстрела
Подствольник-5 гранат
«АНТИТЕРРОР»
шары- в магазинах (только механы; пулеметчикам можно электробункера)
гранаты- 6 шт
РПГ- 2 выстрела
Подствольник-5 гранат
ПЕРЕЗАРЯДКА (пополнение боекомплекта)
«ТЕРРОРИСТЫ»
В отдельной комнате делается склад боеприпасов, где складываются ящики с гранатами, с выстрелами РПГ, пиротехникой и прочим. Пополнять израсходованный комплект можно только из этих ящиков. У этих ящиков и производится перезарядка магазинов.При себе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено иметь больше чем носимый б/к.
«АНТИТЕРРОР»
Перезарядка разрешена только в мертвяке или помещении накопителе (которое будет захвачено в процессе штурма).При себе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено иметь больше чем носимый б/к.
ПРАВИЛА ПОРАЖЕНИЯ
«ТЕРРОРИСТЫ»
У каждого бойца есть 2 ранения (2 респауна)
Любое попадание в бойца считается тяжелым ранением- 15 минут боец не может передвигаться и остается на месте ранения. В это время он не может как голосом так и по рации передавать информацию, корректировать огонь и т.д.
По истечении 15 минут раненый может "ожить" если рядом с ним находится боец его стороны. На момент оживления раненый боец должен быть перевязан. Каждому ранению должна соответствовать перевязка. Добивать раненых бесполезно. В случае если на момент оживления рядом с ним находится противник он считается убитым. В течении 15 минут после ранения противник может вывести раненого в фильтрационный пункт. При этом террорист считается арестованым. Раненых можно перетаскивать, но они не могут оказывать никакого содействия живым
«АНТИТЕРРОР»
Попадание в средства бронезащиты или конечности считается тяжелым ранением . В течении 15 минут боец должен быть перевязан своим бойцом после чего оживает. Пока раненого не перевязали он не может как голосом так и по рации передавать информацию, корректировать огонь и т.д.
Раненых можно перетаскивать, но они не могут оказывать никакого содействия живым.
Повторное попадание в раненого – смерть
Повторное попадание в перевязанного – смерть
Основа правил будет такой как указано выше. Возможны изменения исходя из численности сторон.
Внимание!!! Всем обязательно иметь с собой блокноты, ручки, бинты (для перевязки)
СПЕКТР 2-3 человека
САРМАТ 1 человек
Антитеррор
Симферополь
Приедем в субботу
"Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic
ВНИМАНИЕ!!! Читать ВСЕМ Участникам!
НЕ забывайте взять с собой:
1. Блокнот и ручку.
2. Бинты.
3. Тактические фонари с креплением на привод ( Если у кого то нет, то лучше попросите у товарищей, хотя если не будет совсем, то не смертельно).
4. Гранаты нужны. ( имитаторами Светошумовых гранат постараемся обеспечить).
5. Дымовые шашки.
6. СРЕДСТВА НАБЛЮДЕНИЯ - оптические прицелы, бинокли и т.д. ( не всем, но нужно что бы были хотябы один на группу)
Сейчас думаем, что делать с эвакуацией раненных и убитых. Я сторонник реалистичности, поэтому будьте готовы эвакуировать товарищей на себе. Если есть возможность брать с собой портативные носилки ( а я знаю у кого они есть) - Берите.
Завтра встречаем уже инструкторский состав из Киева и уезжаем на полигон. Если будут вопросы, звоните мне (066 о52 4о8о) или Валентину ( о5оо87 55 34) Регистрацию закрою завтра пятницу в 21:00.
Евгений HUM (066 о52 4о8о)
Валентин ( о5оо87 55 34)
Жека это на первый день или второй ?Сообщение от Евгений
А то я растерялся![]()
Террор привозим 1 пулемёт и 1 подствольник от Mithril.
Вопрос по дымовым гранатам для подствольника в здании - можно ли использовать и возможно ли данные выстрелы использовать против антитеррора как "газовые"?
Если можно, прошу разъяснения данного введения.
Если недопустимо, то отпишитесь плиз, что б не тащить лишнего.
Кстати, в правилах не написано к какому типу относить выстрелы для подствольника - к гранатам (включается в колличество 200шт) или к выстрелам РПГ (включается в колличество 20шт.).
Жду ответа, что б планировать боекомплект
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
Серёга, не теряйся... это всё надо иметь и в первый день и тем более во второйСообщение от TRIAX
![]()
Выстрелы с дымом как газ не получится.Сообщение от Stranger-Mith
Выстрелы для подствольника включаем в общее число гранат. ( 200 гранат - это более чем много если говорить о реализме)
ОК
принято.
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху
По причине сост. здоровья участие отменяеться.
Еще раз БЛАГАДАРНОСТЬ команде " ХаСКи"(особенно Максу и Фиделю) а так же Тумана лично от меня и от всей команды Харза. Спасибо оргам за многообещающее мероприятие. Доброй игры. И до встрче в сезоне 2012 ( я уж точно притащу вю команду в грядущем сезоне)
фотки)
http://vkontakte.ru/album7240895_147614613
Выложила все фотки, в том числе много "хлама": обзорные фотки местности, много похожих фотографий с тренировок по спуску и т.п.не было сил и времени фильтровать)
Новый форум - геморойчик
Хорошо. Нетиповое мероприятие. Оригинально. Прикольно.
Было достаточно времени на подготовку. Очень ожесточенная 2,5 часовая война.
Из 16 радиомин сработало 15. Одна капризная - не взорвалась с первого раза - после войны взорвалась.
Получил много нового опыта и тактического и практического. Здание очень порадовало своей нетипичностью.
В общем - очень позитивно и хорошо.
Если будет подобное - обязательно поеду.
Всем большое спасибо и участниками и инструкторам и организаторам.
Спасибо всем инструкторам, организаторам и участникам. Прояснилось много нюансов в уже знакомой теме.
Так же отдельная благодарность Мазаю, Шаху, и всем, кто был вечером возле УАЗика. Было очень душевно и очень вкусно. Извиняюсь, что срулил по-английски. А еще спасибо Бабаю, Причеру и Грину - вы молодцы. Остальные из Альфы сработали нормально, хотя могли бы и лучше.
Больше всего не понравилось, что как только вошли и понеслась стрельба, больше чем у половины участников включился переключатель "Srtikeball ON!" и народ переходил в свое обычное игровое состояние. Началась беготня без приказов, демократия, наплевательство, руководство собственными соображениями, геройство или, наоборот, нерешительность и прочее. Это происходило кругом, на всех этажах, при любой фазе штурма. Короче, все скатывалось к воскресному педулову. По плану и задуманной науке продолжали работать небольшие группы и именно от них осталось положительное впечатление. Они, поэтому, молодцы. Очень понравился проход по второму этажу трех щитовых.
Так же много времени было потрачено на брифинги. Те, кто приехал в субботу, весь план операции прослушали три раза, кажется. Понимаю, что повторение - мать учения. Но, думаю, хватило бы одного раза. В итоге все равно получилось бы так же.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...